№33 c0deab1e
У меня у одного непонятки, то ли я смотрю "Человек ниоткуда", то ли "Дикий"? Сериалы отличаются IMHO только названием и отсутствием/присутсвием Севы Кочкина.
Ну не скажите! очень радует, что под ногами у главного героя не мешаются ни беспредельная дочка, ни неуклюжий напарник.
А мне сериал очень даже понравился! Очень интересный и захватывающий)) Изначально смотрела из-за Марины Петренко, но досмотрев до конца я можно сказать влюбилась в Игоря Лифанова. Смотрите не пожалеете)))
№25 Neo13
Хотелось спросить неужели в России так мало актеров ? Потому как складывается такое ощущение что Одни и те же актёры практически в одних и тех же ролях "качуют" из сериала в сериал ...
Это кого вы имеете ввиду? Как раз в этом сериале играют незамыленные актеры. Тот же Лифанов за последние пару лет засветился только в Диком
Галибин в роли авторитета , главного противника Потапа , это тот старик с усами и чёлкой седых волос на лбу..
И ещё кто мне пояснить : Когда Бульдога считали убитым , то не совсем понятно , почему в этом был уверен Потап ! Ведь двое убийц посланных его шлёпнуть , так и не вернулись и не доложили о выполнением задании.
Чего й то их не спохватились..? Как-то всё не логично..
Кто ответит на вопрос, здесь, на кино-театр.ру, в этом фильме отмечено: Александр Галибин - главная роль. Подскажите, где он там вообще?
А Елене из Петербурга - Вам "Сумерки" смотреть надо. Там, и правда, Лифанова нет
Форумчане Это же не ремейк фильма с Епифанцевым Это продолжение то есьть 2сезон Просто заменили Епифанцева на Лифанова Это уже сценаристы делают не в первый раз и не совсем интересно смотреть продолжение с другим актером или актрисой в главной роли Марину играет та же Наталия Лесниковская В первом сезоне она изменяла Сергею но он получается простил ее В промежутке между сезонами она уже родила двух детей и стала очевидно примерной женой забыв о любовниках И даже любимой женой В аннотации к фильму сказано что внедряясь в банду по приказу руководства Сергей хочет найти и покарать убийцу ЛЮБИМОЙ жены
уж больно серовато не хватает юмора игоря смотреть можно обычный криминальный сериал но повторюсь слишком серовато всё
Чего й то их не спохватились..? Как-то всё не логично..
Лифанов в главной роли и хороший фильм - понятия несовместимые.