Очень прекрасный и замечательный фильм - это кино безупречной ручной и сердечной работы. В фильме Две Женщины на лицах героев отражается их переживания, взаимоотношения и их чувства. Этот фильм можно смотреть всей семьей и насладится прекрасной природой. Кино не в чем не уступает книги и очень хорошо подобраны костюмы и этот замечательный фильм о любви хочется посмотреть еще.
pasha-bistrov@mail.ruОчень хороший фильм,смотрел это фильм с своей девушкой,после просмотра этого фильма остались очень довольны!Фильм о любви,картина о двух женщин.Хорошая игра актеров,замечательный сюжет,хорошая музыка,Всем рекомендую посмотреть,это шедевр!
прекрасный фильм о высоком и чистом чувстве такое как любовь советую посмотреть всей семье. Картина о двух женщин серьезных испытаний переживаний.Это кино ручной сердечной работы
Прекрасный фильм о любви.Любовь - это прекрасное чувство , которое вдохновляет на великие дела и сносит голову.Смотрел это фильм с девушкой и очень переживал и восхищался игрой актеров.
Хороший фильм, с эмоциональным вкладом, реалистично показана природа взаимоотношений людей, их переживания. хорошая игра актеров.фильм для семейного просмотра, причем не уступает книги
Замечательный фильм, очень сердечный, душевный. Прекрасно отображены сложные взаимоотношения людей. А от видов природы просто захватывает дух. В общем, рекомендую всем, поскольку фильм "Две женщины" вполне подходит для семейного просмотра. Кстати, по сравнению с книгой экранизация ничуть не хуже!
Это кино ручной сердечной работы, хорошо показана природа и взаимоотношение людей и их чувства, переживания - все это отражается на лицах героев замечательной картины Две женщины. фильм для всей семьи, фильм о любви, призыв сходить еще. Тщательно подобраны костюмы, кино не уступает книге.
Виталий Анисимов (Великий Новгород) 26.01.2015 - 21:46:31
После просмотра фильма остался очень доволен. Без сомнеий, это кино для всей семьи. Хорошо раскрыты чувства и переживания людей. Можно бы и ещё раз посмотреть.
Я хотела обратить внимание зрителей на костюмы героев фильма. Облаченные в нарядные костюмы они как-бы сошли с полотен художников прошлого века..Видно, что костюмные комплекты для фильма были созданы с большой тщательностью, при соблюдении всех нюансов моды 40-х годов XIX века. Посмотрите, как тонко подобраны костюмы и крестьян в коричнево-желтоватых тонах и дворян более светлого оттенка. Как ненавязчиво нам костюмы дополняют характеры героев. Как через вещи нам рассказывают о характере героев! Очень удачная экранизация.
Это кино ручной, сердечной работы, хорошо показана природа и взаимоотношение людей их чувства, переживания - все это отражается на лицах героев замечательной картины "Две Женщины". В фильме очень хорошо показано сплетение человеческих мыслей и все то, что его окружает, начиная от самой природы и заканчивая мелочами (определенными символами) - чисто по Тургеневски. Завтра пойду обязательно еще - зацепило.
Это новое направление кино в киноиндустрии
Это фильм для тех у кого еще есть душа, совесть и сердце
Низкий поклон за столь чудесную экранизацию И.С. Тургенева, иногда говорят, что книга лучше фильма, но здесь как раз все наоборот!
Это редкая картина за много лет, которую можно смотреть всей семьей (мама, папа, детишки, бабушка и дедушка) и все здесь найдут свой интерес!
Замечательно подобран международный состав актеров, все это так здорово и гармонично смотрится в картине.
Любовь в разные возрастные периоды жизни, как красиво ей управлять - вот очем фильм!
Любовь вдохнавляет, оживляет и заставляет нас действовать!
Любовь заставляет томиться, если она безответная! Как с правиться с этим чувством нам и рассказывает фильм "Две Женщины"
Посмотрел фильм на одном дыхании. Кино о тонких гранях человеческих чувств: любви, ревности, дружбе, ненависти... Единственное, что для высокой оценки филигранной работы актеров (взгляд, мимика, жесты, интонации) и сопровождающей ее света, музыки, интерьера и пейзажей необходим богатый личный опыт. По этой причине сомневаюсь в успехе фильма у молодежи (и, дай Бог, чтобы я ошибся). Для всех прочих фильм - настоящее наслаждение. Режиссер максимально переложил искусство тургеневской прозы в киноискусство, так что редкий случай - кино не уступает книге и может заменить ее в школьной программе.
Киновед, художественный руководитель и генеральный продюсер Международной киношколы молодых кинематографистов СНГ «Содружество» – о постсоветском кино, дебютах и поколении «рожденных не в СССР»
Это новое направление кино в киноиндустрии
Это фильм для тех у кого еще есть душа, совесть и сердце
Любовь вдохнавляет, оживляет и заставляет нас действовать!