Деффчонки кадры из фильма

смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Всем привет!)))

№48 Ольга Кателина
Ну я почти филолог, лингвист. Подруг у меня много-филологов. Скромные приличные люди. НЕ такие как вы говорите. Поэтому я знаю, что именно не все филологи развратные ш.

Если честно, образ Звонарева недалекий и глуповатый. Сам Воробьев получше выглядит. Этот образ или развивать надо было или вобще убрать, а то однообразное поведение и даже реплкики из серии в серию как-то не очень.
№48 Ольга Кателина

Да уж ... читаю отзывы - просто поражаюсь такому типично русскому методу - облить грязью всё новое. А ещё поражает черта - восприятия информации буквально. Всё нашей публике надо разжевать на части и подать на тарелки, даже молодёжный сериал! Лично для меня сериал "Деффчонки" - это какая-то пародия, стёб, с вполне себе реальными историями( заинтересовалась сериалом после случайно увиденной серии про поступление в Гнесинку младшей Бобылкиной, сама прошла через такое). Вот посудите сами - разве может гламурная блондинка, которая изредка подрабатывает фотомоделью для рекламы, но в основном сидит без стабильного заработка, пусть хоть и с работающими подругами, со скоростью света менять наряды, ходить на модные тусовки и каждый день мило попивать шампанское? Конечно же нет.
Скажите у филолога не может быть такой развращённой интимной жизни? Плохо вы, ребята, знаете филологов, они народ креативный и непостоянный. А поведение Маши очередной раз подчёркивает, что интеллигентные литераторы могут быть ещё теми оторвами. Это очередной стёб.
Или же не бывает таких зануд, мечтающих о собственном шефе и позволяющие себе что-то большее? Ну что же, офисные планктоны не люди что ли? А на счёт занудства - в каждом из нас в каком-то определённом деле живёт этот червь всезнайства.
Васька - обыкновенный саратовский подросток, со своими амбициями, мечтами, которым не всегда суждено сбыться. поклон человеку, который придумал сделать актрисе незамысловатую, но очень популярную среди подростков, причёску.
Хотелось бы выделить Алексея Воробьёва, который в этом сериале просто упивался своей ролью. Отлично сыграл, видимо из-за желания быть настолько же неотразимым, как образ Сергея Звонарёва!

приятнее всего, как ни странно. смотреть на Катю. Вася вообще бесит

напишите если не трудно((

подскажите пожалуйста,во втором сезоне в 36 серии_ Епандос, снимался парень еще киса его представила как своего тренера назвав мексиканским епандосом,,, кто нибудь знает этого актера?

№36 Хальмер-Ю
Ну, конечно, легче лежать обухом перед телевизором и смотреть не понятно что, чем напрягать мозги. Люди, ведь прежде всего такие сериалы смотрят мои ровесники и, поверьте, это просто ужас. Они на них растут и превращаются в тех, кто считает, что брак - это зло, блондинка - тупая(самый обидный стереотип) и т.д. и т.п. Задумайтесь!
Знаете,если вам не нравится,то не смотрите.Если наша молодёжь тупая,то пусть берут пример с сериалов,а нормальные люди никогда кино не будут переносить на жизнь.

да прикольный сериальчик весёленький все героини хороши даже не могу кого-то выделить интересно что будет дальше

Сегодня случайно посмотрела серию. Сама от себя не ожидала, что такое может понравиться. Смеялась до слёз! Правильно тут кто-то написал, что это сериал для поднятия настроения.

№40 Татьяна Константинова
Но мне не понравился вид девушки, которая у них самая красотка, цвет лица у неё какой-то сероватый. Ну просто не могу на неё смотреть, сразу вопрос: что у неё со здоровьем, может быть диеты так повлияли?...
А у меня - ничего, здоровенькая.
Может, у Вас с телевизором что-то? Сбалансируйте. Добавьте красненького или убавьте зелененького (делается через "меню", специалист не нужен).

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, актрису, которая втюхивала Маше пылесосы (или где она еще играла).

Приехал сын-студент на каникулы, стал включать ТНТ. Получилось посмотреть пару-тройку серий, тоже досада берет: посмотрит какая-нибудь малолетняя дурочка и тоже примет как руководство к действию... Это к вопросу о том чему он учит... Пошлости и тупости хватает... Но начнешь смотреть какую-нибудь "правильную" мелодраму и понимаешь, насколько профессионально ТНТшные сериалы сняты. В них раздражение вызывает именно персонаж, его слова, поведение..., а не озвучка, работа оператора и т.п.

Смешной сериал. Женские образы здесь, конечно, жутко утрированы. Ситуации не совсем реалистичны да и сами героини ведут себя не совсем под стать своим образам: какие-то все распущенные в моральном плане. Ну не поверю я, что умная целеустремленная девушка в очках-такая развратная особа, а скромная, на первый взгляд, образованная и очень воспитанная Маша, с высшим филологическим образованием, ведет себя как последняя , простите, дурында, бросающаяся под кого попало. Ну не реалистично как-то или в Москве типа все такими становятся?

А так, если не обращать на распущенность молодых героинь, смотреть интересно.

№30 123456987
Как зовут актрису которая играет роль Алины подругу Лёли в серии Барби.[/quote]

Зовут светлана степанковская
Спасибо

№31 Вуколова Ксения
Все-таки Василиса с ее сленгом и замашками хуже Маши,Кати и Лели вместе взятых!
А мне Васька нравится!)) крууутая;) мы с ней по характеру похожи!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Деффчонки (2012-2018): новости >>

Ольга Френкель: «В "Классной Кате" мы хотели сделать семейный проект, близкий по духу "Розыгрышу", а не американскому кино»
Интервью
Режиссер сериала – о работе с Даней Милохиным и Гошей Куценко, оммажах советскому кино и своем педагогическом опыте
5 комментариев