Деффчонки кадры из фильма

Деффчонки:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

№96 Лесёк
Подскажите, пожалуйста, фамилию актёра, который играет мужа Зои- Лёху. Заранее благодарю.
Спартак Сумченко.

Мне очень понравился конец сезона. Так здорово, что все остались с теми, с кем нужно, чтоб потом не жалеть о глупых поступках и не кусать локти. Меня аж на слезы пробило, я сама поняла, что сделала правильный выбор в своей жизни, хотя сама металась, как и главные героини, до последнего. Еще этот замечательный сериал научил меня многому, как бы давал ответы на мучающие вопросы, помогал в жизни. Актеры конечно супер! Режиссер тоже красавчик, серии очень жизненные! Итак, Паллна осталась в активном поиске, ну чтож, Игорь конечно тот еще... Если бы предложение сделал по-нормальному, романтично, Паллна 100% вышла бы за него. А то выдал, типа она "ниче так вариант, да и пора жениться уже", буквально унизил. Ему бы кралю типа Ржевской, чтоб из него веревки вила! Ну и Коля конечно не вариант. За Машу рада вообще, они такая пара классная со Звонарем. И наконец-то он признался, что лучше Маши у него и быть не может! А Леля меня просто поразила! Встать на колени перед Геной, осознавая, что не может без него! Просто отпад! Девчонки, я вас люблю! Успехов вам и дальше! Буду с нетерпением ждать новый сезон!

№93 Таня27
впринципе окончание ничего, но в последних сериях с Палной вообще перемудрили. То она спит и целуется с кем попало, то вот Игорю отказала в свадьбе. Вообщем эт не про нее, нам ее не такой показывали все сезоны. Ерунда с ней получилась
Согласна. И их с Игорем отношения тоже как-то виляют. Одно понятно - Катя его не любит, да и не любила. Да и вела себя с ним неправильно: во всем ему потакала наперекор своим желаниям до последнего, а потом раз - и все, адьёс, ничего не хочу. Игорь для Кати был очередным "проектом" после медали, диплома, должности (все как она говорила в серии про качели, всегда за чем-то бежала) и статусным атрибутом (а че, симпатичный обеспеченный мужчина на высокой должности - такого приятно иметьв кавалерах). Ну не сбегают от любимого через одну (одну!) неделю с отмазкой про "ни пожрать, ни поваляться". Хотя ранее она прямо-таки изнемогала от желания с ним быть. Не понимаю логику сценаристов совсем.
С Михалычем на этот счет сложнее. С конца 3го сезона и до последних серий все указывало на то, что он ее любит, именно любит, не хочет терять, ревнует, переживает, что мог изменить, а в конце 4го сезона какой-то кисель овсяный вместо отношений. То ли сценарий кривойстранный, то ли товарищ актер лицом не доигрывает (я склоняюсь к первому варианту). Но и персонаж этот, если разобраться, непростой. Это вам не Генка "я люблю тя, бейба". Мужчине под 40, крайне озабочен рабочим процессом, длительных серьезных отношений, судя по всему, не было, у него уже какой-то свой жизненный уклад, свой ритм. А тут вдруг Катюха. И вроде не вписывается она в традиционное для него понимание красотки, а тянет его к ней. Хотя в некоторых моментах ... он, это да.
Короче, неоднозначно у них там все. Про Колю даже думать не хочу =)))) Есть у меня надежда, что сойдутся Катя с Игорем опять, красивая они пара, но это все весьма непросто.
п.с. пордонмуа за длиннопост, очень хотелось выговориться =)

Последние три серии сняты в старом стиле, душевно. Вернули режиссера или сценариста?....

Какое-то бредовое окончание этого сезона...
Особенно то, как Пална бегала за Игорем, добивалась его, добивалась, добивалась добивалась... И вдруг... поняла, что ничего от него не хочет((

Умничьки, самые талантливые, красивые и юморные актёры!:-) Желаю Вам в Вашей актерской карьере, больших достижений и успехов во всём!:-) Вы наилучшие, и это самое главное!:-)

если знайте скажите в какой серии деффчонок звонарь звонит машке и говорит что хочет прыгнуть с крыши?

супер пара в деффчонках звонарь и махыч!

[quote]№85 МаришкаПитер
[Спойлер >>]
У меня возник вопрос, надеюсь на помощь: Маша же была со Звонарем вроде, почему вдруг переметнулась к итальянцу? Я что-то пропустила?
Прошу прощения, вопрос снят, пересмотрела и все поняла сама )

Всем доброго времени суток!)
Первые три сезона смотрелись на одном дыхании, четвертый на мой взгляд слабее...
[Спойлер >>]Возможно дело в отсутствии Василисы, все-таки она задавала тон и была очень яркой личностью)
У меня возник вопрос, надеюсь на помощь:
[Спойлер >>]Маша же была со Звонарем вроде, почему вдруг переметнулась к итальянцу? Я что-то пропустила?

Серии, которые сейчас идут в сериале деффчонки отвратительно сняты, ощущение, что поменялся режиссер, либо весь сезон снимали за 1 день, кошмарно не смешные диалоги...

Четвертый сезон - полный бред.

№79 Ан@ст@сия
Про инжир и Далай ламу во 2 сезоне 17 серии 9-й минуте, если интересно (смотрела и натолкнулась). Это было сказано с сарказмом.
17-ая серия 1-го сезона тоже была без Далай-Ламы, она называлась "Турецкий виски", там речь шла про отпуск, этого прикола там тоже не было.

Возможно, на сайте ТНТ перепутали серии при выкладке.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Деффчонки (2012-2018): новости >>

Ольга Френкель: «В "Классной Кате" мы хотели сделать семейный проект, близкий по духу "Розыгрышу", а не американскому кино»
Интервью
Режиссер сериала – о работе с Даней Милохиным и Гошей Куценко, оммажах советскому кино и своем педагогическом опыте
5 комментариев