1. В 7-ой серии кем устроен хаос в мастерской, замеченный и названный директором театра Э. Самойленко (роль Р. Мадянова) "проходным двором", который затем позвал Влада Вихрова после его выступления, полюбоваться на этот хаос?
2. Что за история с кольцом с рубином, из-за которого Влад был не рад оттого, что Ирина в ресторане демонстрировала это кольцо перед директором театра?
3. Из-за кольца с рубином Влад убил директора театра Э. Самойленко?
№802 Ирина-Иришка
2. Как Влад Вихров узнал, что Наталья его вычислила как убийцу? Неужели догадался, что именно она проводила обыск в его гримёрке?
вы внимательно смотрели фильм? 7-я серия на 15 минуте диалог Влада с работницей театра(техничка она там или вахтёрша,не важно),так она и доложила ему,что Наташа была в его гримёрке и рылась в карманах
№804 Ирина-Иришка
В убийстве кого, Стас Шелест сознался Черкасову?
Стас, когда узнал о гибели Натальи, очень расстроился, и мне показалось, что не захотел жить. Поэтому он заявил, что убил всех. Пересмотрите этот момент. Ему уже было всё равно, сколько смертей на него повесят. Это и насторожило Черкасова, т.к. он знал, что Шелест многих не убивал.
№800 smuglyanka
У Влада также была рана на шее. Он и убил Наташу.
1. В какой сцене можно заметить рану на шее у Влада Вихрова? Ведь в момент своего визита к Наталье и её убийства, зрителю так и не предоставили возможность посмотреть на визитёра с раной на шее.
№799 Ирина-Иришка
Всем привет! Скажите, кто убил Наталью Строеву (роль Агнии Кузнецовой) с "раной на шеей, долго не заживающей" в 7-ой серии? Неужели Влад Вихров? Кого же тогда убил Стас Шелест, у которого обнаружили рану на шее?
№ 797 АлександраСаш
А что ему мешало уехать из страны без денег? В фильме он говорит, что хочет петь за рубежом. Я думаю, что он считает себя талантливым, если мечтает петь за рубежом. Так что деньги ему не особенно нужны. Хотя, уехать с деньгами лучше. Интересно, как Вы считаете, поехал бы Влад за границу, если бы не произошла история со Стасом, и их выпустили, а деньги он к этому времени ещё не нашёл. Я думаю, что он уехал бы и стал невозвращенцем.
Вы пишете: «Ведь не насиловал тот солдат Тоньку». Я уже писал мой вариант, почему авторы, так переделали историю. Они, также как я, не могут поверить в официальную версию, что Тонька добровольно убивала. Под свою версию, что её заставили убивать, они подвели изнасилование, пытки. Но ведь изнасилование могло быть?
Вы пишете: «Идут-то волны очернительской фантазии. Когда, в том, что касается истории, такого вымысла становится много, задаёшься вопросом: кому и зачем надо этого не замечать..и уж тем более – делать». Где в рассматриваемых фильмах Вы увидели «волны очернительской фантазии»? Здесь очень мало негатива.
Вы пишете: «Что преступление оказывается более приемлемым, чем жить в ТАКОЙ стране». Из чего Вы делаете такой вывод? Извините, но мне кажется это из-за Вашей «испорченности» фактами очернительства Советского Союза. В фильме ясно показано, что Стас убивал из-за денег, а не из-за желания уехать из страны.
Возможно, родственники, знакомые Зои Кудри пострадали от Советской власти. Эти факты её жизни «испортили» её. У Вас и Ваших знакомых в СССР всё было хорошо. Поэтому Вы так близко к сердцу воспринимаете упоминание в фильмах отдельных негативных фактов советской действительности. Я Вас понимаю.
История, как мы знаем, не терпит сослагательного наклонения. И если мы берём исторический факт, и знаем, что ныне на этих фильмах "образовывается" население,то "могло бы не могло бы" выглядит подтасовками
Народ у нас творческий. Версий может быть много, когда есть фантазия. Беспокоит направленность этих фантазий.
А тут в фильме ясно "показана" речь Влада на суде. Деньги ему не для больной бабушки были нужны. А чтобы свалить из страны. И всех, кто мешал ему на этом пути, он убирал с дороги.
Остаюсь при мнении, как бы и что бы не переживала З.Кудря... - оболгание этого факта истории в сведении счётов, за те возможные переживания выглядит нечисто. Мстить тоже можно по-разному, было бы умение, да хотя бы посидеть в тех же архивах и накопать негатива...который, к сожалению, имел место быть. Врать-то зачем.
№ 793 АлександраСаш
Если под словом «испорченность» понимать преобладание одних фактов над другими, то нельзя утверждать, что в рассматриваемых фильмах производится очернение советской действительности. Объективно, в фильме Мосгаз очень мало негатива. Только Влад и Никита Пожидаев. Остальные персонажи замечательные советские люди. А главное действующее лицо Майор Черкасов вдвойне замечателен: он прославляет КПСС.
Где же здесь очернительство?
№792 Пенсионер
№ 791 stnadine
Почему Вы, так же, как №755 АлександраСаш считаете, что в фильмах "МосГаз" и "Палач" показано общее, а не частное. Стас убивал людей не для того, чтобы выехать за границу. За границу Стас мог выехать и не убивая.
Да, могли и уезжали. Никого не убивая. Не совершая преступлений. Тут же показана такая жажда свалить из страны. Что преступление оказывается более приемлемым, чем жить в ТАКОЙ стране. А ведь миллионы жили и были счастливы.
Победители не были идеальными. Это живые люди. И они иногда совершали недостойные вещи. Так тем более ничего не надо выдумывать, просто немного прилежания - посидеть в архивах. Тоньку же выкопали!( Что так выборочно копали и фантазировали?)
И я не брошу тогда свой камень, что кто-то кому-то пудрит мозги, вываливая свой мусор на наши головы, и незаслуженные обвинения в адрес невиновного. Ведь не насиловал тот солдат Тоньку. Она сама к нему напросилась.
№792 Пенсионер
№ 791 stnadine
Почему Вы, так же, как №755 АлександраСаш считаете, что в фильмах "МосГаз" и "Палач" показано общее, а не частное. Я из покакзанного изнасилования советской солдатки советским солдатом не делаю вывод, что так поступали ВСЕ советские солдаты. Из того факта, что Стас убивал людей, чтобы разбогатеть, я не делаю вывод, что так поступали ВСЕ советские люди. Вы невнимательно смотрели фильм. Стас убивал людей не для того, чтобы выехать за границу. За границу Стас мог выехать и не убивая.
Простите, Вы упомянули меня, решила ответить. Всё очень просто. Из много "частного" складывается общее. Каждый человек судит по мере своей испорченности. Это житейское наблюдение, как минимум, определяет отношение человека к тем или иным фактам. Вы чисты душой, Вам ничего плохого в голову не приходит... Но Вы же видите, какая сейчас в мире ситуация, и как много говорится об информационной войне. А кино в океане средств информации - это, как бы кто не отнекивался, есть огромная и действенная составляющая. И людей, жаждущих забыть или опорочить заслуги советского солдата, как видим, меньше не становится. Зачем лить воду на их мельницу, тем более на государственных каналах? Мы против обволакивания лживым коконом известных исторических фактов.
Когда люди обманывают, они либо защищаются, либо выдают желаемое за действительное, либо примитивно производят поклёп. Как объясняют защитники такого подхода, демонстрируют какие-то свои типа невинные " высоты" в чёрных фантазиях.. Фантазировать-то ведь можно тоже по-разному... Идут-то волны очернительской фантазии. Когда, в том, что касается истории, такого вымысла становится много, задаёшься вопросом: кому и зачем надо этого не замечать..и уж тем более - делать.. Ведь донезамечались, что уже на государственном уровне приходится принимать законы в защиту победителей. Что дальше?
№ 791 stnadine
3. Из-за кольца с рубином Влад убил директора театра Э. Самойленко?
В убийстве кого, Стас Шелест сознался Черкасову?
У Шелеста была рана на шее после драки на даче.
У Влада также была рана на шее. Он и убил Наташу.
Где же здесь очернительство?