Скелет в шкафу информация о фильме
2009
  9 / 10 голосов

Отличный сериал. Какие все молодые, хорошенькие....

Актёры хорошие,но всё,как при замедленной съёмке:диалоги,движения,весь сюжет.
Посмотрела до конца,но большого восторга.Просто с удовольствием смотрела на молодую Розанову,Дорожкина,Васильеву.И особых эмоций фильм не вызвал.Хотя даже многие пишут в рецензиях ,что плакали.Ну что, поделаешь-
у каждого своя эмоция.

Подробнее на Кино-Театр.РУ //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/9901/forum/

Фильм интересный, хотя и затянут немного. Очень понравились Михаил Дорожкин, Екатерина Никитина и Линда Табагари. Их персонажи, пожалуй, самые живые в фильме. Думающие, чувствующие, страдающие - развивающиеся. Остальные герои более статичны. У Ракова вечная печать скорби на лице, ничем не оправданная. Его герой лелеет свои страдания, потому что так проще плыть по течению. Михаил Степанович вообще удивительный персонаж - постоянно произносит пафосные, высокопарные речи, при этом совершенно не зная своей семьи. какую обиду он разыграл, когда жена сказала ему, как обстоят дела на самом деле! Кстати, в фильме об этом не было сказано, но по отрывочным намекам я поняла, что все трое - усыновленные. В начале фильма МС сказал, что-то вроде, что главное не родить, а воспитать. И на вокзале он заговорил о запое, который заставил Ульяну Алексеевну - дальше она прервала его, но можно понять и так, что она потеряла ребенка или сделала аборт и больше не могла иметь своих.
Соня - это вообще переходящий вымпел. После "Двойной сплошной" вообще не могу воспринимать Добровольскую. Тот же тип здесь - любительница сидеть на двух стульях.
Катя тоже прелюбопытная особа! Ждала, когда ее дочь воспитают другие, чтобы потом предъявить свои права на нее. Слава Богу, хватило все же ума не травмировать девочку.

Просто замечательный сериал! В последней серии вообще плакала. Хорошо бы подросткам посмотреть этот фильм! Конечно же, чтобы больше снимали таких фильмов, настоящих фильмов, которых сейчас так не хватает! Даже странно, почему так мало отзывов?

Какой замечательный сериал. 8 серий на одном дыхании, финал заставил прореветься так, что до сих пор не могу успокоиться! Катя умничка не стала ломать чужую жизнь. Просто нет слов. Все актеры, все роли, все великолепно.

Изумительный фильм. Посмотрела с превеликим удовольствием. Единственно, любимый Виктор Раков немного раздражал своей нестриженно-лохматой "шевелюрой", какая-то неаккуратность, постоянно бросающаяся в глаза. Но это сущие пустяки по сравнению с игрой любимых актеров. Великая Екатерина Васильева великолепна. Рада встрече с Валерием Хлевинским, редко его теперь встретишь на нашем экране. Елена Никитина хороша всегда и во всех ролях. И Линда, Линда Табагари...помню еще по Каменской и по "Кадетам". Умничка девчонка!
В общем фильм очень понравился!

№7 елена гончарова
Сериал неплохой.Понравилась актриса сыгравшая обманщицу Риту,но в титрах её имени нет.Хотелось бы узнать кто она.Хотя лицо очень знакомое,может где-нибудь ещё видела её!
Риту играла Татьяна Черкасова ("Кавказская рулетка").

Не смотря на созвездие актеров, фильм не понравился. Слишком много всего напутано.

Сериал хороший, но что-то очень запутали с удочерением. Только в 6-ой серии становится чего-то ясно.

Сериал показали под названием "Печать одиночества". В 1-ой или 2-ой серии в маленькой роли промелькнул Александр Самойлов. Актёры в фильме сыграли замечательно, но сам фильм медлительный, нудный, нет пружины для просмотра.

Хороший фильм. Замечательные актеры. Продолжения не надо. Надоело мыло. Жаль смотрела не сначала. Буду ждать повторения.

[b]8ya seriya poslednya ili bydet prodolzhenie? Tam ne napisano Konez Filma,znachit prosto ne zakonchili? Kto znaet?[/b]

Очень понравился сериал. Трогательный, искренний и добрый. Напомнил мне старые "семейные" телефильмы или телеспектакли. Привлек конечно звездный состав - очень люблю Виктора Ракова и Ирочку Розанову. Им безусловно аподисменты! Понравились герои Екатерины Васильевой, Валерия Хлевинского и Евгении Добровольской. Эти актеры всегда на высоте. Порадовали Екатерина Никитина и Михаил Дорожкин. Спасибо большое всем создателям этого хорошего сериала. Посмотрела с удовольствием и почти без перерыва. Жаль, что он здесь обойден вниманием и отзывами.

Сериал вышел под названием "Скелет в шкафу".

Скелет в шкафу (2009): новости >>

Михаил Дорожкин: Мне интересно работать с судьбами людей...
Интервью
Михаил Дорожкин: Мне интересно работать с судьбами людей...
Задача искусства - воздействовать на человека. Если человек, посмотрев фильм, будет долго про него думать, переживать, плакать, смеяться и у него что-то в душе отложится, то для этого все средства хороши.
4 комментария

комедия, семейное кино, экранизация