24 сентября 2013Новости кино«Я и семья»С 26 сентября по 2 октября в Москве пройдет шестой кинофорум «Я и семья».1 комментарий
26 апреля 2013Новости кино«Движение». Открытие1 Национальный кинофестиваль дебютов «Движение» открылся!
13 марта 2013Новости киноБекмамбетову вручили награду«Президент Линкольн: Охотник на вампиров» получил награду как лучший российский фильм ужасов.2 комментария
ЛайфстайлКристину Асмус уволили из сериала «Склиф» за неподобающее поведениеАктриса создала "токсичную атмосферу" на съёмках26 комментариев
Спутник телезрителя«Мужчина с гарантией»: Жених за полцены11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское4 комментария
Новости кино«Dомашний» покажет новую турецкую драму «Моя прекрасная жизнь»Премьера состоится 19 апреля3 комментария
Новости киноМелодрама «Бедные смеются, богатые плачут» вернется со вторым сезоном 12 маяПремьера состоится на ТНТ2 комментария
Рецензии на фильмыБрат ты мне или не брат: «Кончится лето» — фильм с двумя оскаровскими номинантамиФильм автора так и не вышедшей в российский прокат «Нуучи» Владимира Мункуева и оскаровского номинанта Максима Арбугаева3 комментария
ЛайфстайлДевяностые. Опять: Алексей Серебряков, Алёна Михайлова и Вадим ГалыгинПремьера фильма «Где наши деньги?»11 комментариев