Алиби надежда, алиби любовь кадры из фильма
2011

1 2 >

Обычная мелодрама, коих сотни. Смотрела из-за Баринова, но немного разочаровалась, увидев его снова в отрицательной роли. Анечка Горшкова в нулевые такая хорошенькая была - с щёчками, с естественным макияжем. Сейчас не нравится внешне. Стало интересно посмотреть другие какие-нибудь фильмы с Дарьей Белоусовой, Татьяной Городецкой (кого-то она мне напоминает из актрис), Александрой Боговой.

Фильм не понравился!

Ой, какой трэш. Странно, что еще никто не написал, но в первых кадрах это же детсадовский вариант "Иронии судьбы". Даже героиня Надя, с такими же кудряшками.

Сложно придумать что-то более бездарное. Прямо неудобно как-то за создателей. Достаточно нескольких минут просмотра, чобы возненавидеть и никчемных персонажей, и беспомощных актеров...

Винегрет какой-то!

Поменьше бы таких фильмов. 3 из 10

Неплохой фильм. Добрый,наивный. Почему Надя не поменяла замки сразу? Это,обычно,делают в первую очередь. Я ,,за".

а здесь онлайн можно смотреть?

№ 18 inovation,а что там должно быть сильно сыграно?Вполне такая броская,любительница тяпнуть деньги.При этом не большого ума

Занятно, что в картине "Алиби Надежда, Алиби, Любовь" только у Горшковой нет специального актерского образования (этот факт собственно говоря и объясняет такую слабую игру актрисы). Я уж не говорю о том, что в театральных спектаклях она не сыграла ни одной! даже Эпизодической роли. Актерское образование Ани составляет школа актерского мастерства компании АМЕДИА. Это конечно намного круче всех Щукинок, Гнесинок и разных МХАТов вместе взятых, а посему Горшкова несомненно одна из величайших актрис эпохи, талантище которой можно сравнить разве что с Гундаревой или Ларионовой.

А мне очень понравилась в фильме работа Даши Белоусовой, ее Ветка это что-то. Выше всех похвал - просто Супер! Как всегда блеснул Егор Баринов, которому одинаково хорошо удаются и положительные и отрицательные роли. Но как бы там ни было уровень актерской игры в данной картине очень высок. В главных ролях заняты известные драматические актёры популярнейших театров столицы, выпускники Щукинки и этим все сказано. Особую благодарность хочу выразить создателям картины за прекрасное музыкальное оформление и замечательный дуэт Глазковой и Зверева. А вот роль жены Саши, на мой взгляд актрисе не удалась, мне все время хотелось ей крикнуть - Не верю. Ее друг Пит - довольно колоритный персонаж, но и тут не хватило глубины для раскрытия образа. Особенно неубедительно сыграна сцена в мастерской Пита, когда к нему приходит Надежда. Явно актер не дотянул, а жаль, начальное его появление было более многообещающим.

Мелодрама как мелодрама. Не шедевр ,но и не хуже многих других.

Фильм,понравился,семь раз смотрела,офигенно сыграл Никита Зверев)))))

фильм ниже среднего, дело в главной актрисе- очень плохо сыграла, досмотреть не смогла- не выдержала такой игры

Думала,что я одна такая-не удовлетворенная фильмом...
А нас тут много! Фильм не стоит того,чтобы тратить на него время.Только одна героиня великолепно вышла в картине.Это та,которую сыграла просто чудесно актриса Любовь Кондрашова! Вот незнакома я с нею,сейчас почитаю о ней с удовольствием,может найду в инете её фильмы.
Фильм "заминусую" с большим удовольствием,ибо в нем для меня ничего поучительного нет.Не над чем задуматься.Так,пустая трата времени.

1 2 >