№ 52 Владимир Викторович (Москва) 11.03.2013 12:14
Можете и меня посчитать ненормальным, я тоже посмотрел с удовольствием, если бы только не полвторого ночи фильм кончился.
Всё простенько, местами сказочно, но не глупо. Очень приятно на симпатичных актрис посмотреть - Казючиц, Разумовская. Хоть и 8 серий, но не показалось затянутым - за исключением того, как героиня Казючиц полсерии под дверью в гостинице провела. Что характерно, в упор не могла различить голос любимого за дверью: не даром, видно, бутылку вина, выпила! Он за дверью, наверное, тоже квасил пока футбол смотрел. Потому что тоже горячо любимую не хотел распознавать.
Владимир Викторович (Москва) 11.03.2013 - 12:14:22
Что бы там не говорили и что бы тут не писали, но мне сериал очень понравился. Можете считать меня ненормальным или лишённым чувства вкуса. Даже если принимать во внимание отдельные недостатки - этот фильм всё равно лучше, чем произведения Алексея Балабанова, эти месива из трупов и крови. А здесь я посмотрел и получил большое удовольствие. С удовольствием посмотрю и второй раз. Замечательный подбор актёров, Татьяна Казючиц просто прелесть. Да и все остальные тоже молодцы. Большое спосибо за прекрасный фильм.
К сожалению, не видела начала. Начала смотреть с того момента, когда Леся не пришла в ЗАГС и вышла за другого, который к тому же любит ее старшую сестру. Напишите, пожалуйста, как все было. Хоть коротенько.
Очень хорошо сыграла Карина Разумовская. Давно хотелось увидеть ее в роли стервы. Карина сыграла блестяще! А вообще, мне кажется, зря здесь пишут, что этот фильм редкостная муть. Ничего подобного. Фильм о настоящей жизни, такой, какая она есть. Оглянитесь вокруг - так и бывет в жизни, как показано в фильме. У меня очень много знакомых, у которых судьба такая, как у некоторых героев фильма.
Почему в современных сериалов нет нормальных семей?Или брошенные или подмененные(перепутанные) дети,или папа отдельно,а мама с другим,а если вместе - то папа или мама любит другую(другого).
Если бизнес,то лучший друг разорит,если работа,то начальник сексуально озабоченный и пристает.
А еще сюжеты,когда богатая,любимая теряет мужа и все вокруг ее хотят уничтожить.
И почти ни слова(ни кадра) об интересах героев.
А я вот вокруг себя все больше вижу нормальных людей,нормальные семьи,не без проблем,конечно.Но проблемы понятные,а не из пальца высосанные.
Думаю режиссеры стараются привлечь не игрой актеров,хорошими съемками операторскими,а сюжетом,в котором есть что-то ненормальное.
В общем фильмы сейчас можно сравнить с очерками,а хотелось бы художественное произведение.
№40 Элина Б.
Редкая муть. Нудные тупые диалоги, 30 минут от начала, а завязки нет и нет. Примитивные героини, в чью картину мира не вписывается вариант проживания без мужика. Да-да, замуж надо прям со школы, а то ж опоздает! Небось еще дитятко какое-нибудь появится и будут сюси-пуси вокруг орущего свертка. Невозможно смотреть, выключила через полчаса. Ужасное гуано стали снимать. Жаль хороших актеров, которые тратят свой талант на бездарные сериалы.
№37 Владимир Викторович
Ну наконец-то и на российском канале покажут. Самое интересное, что премьера состоится 9 мая, как раз у Карины Разумовской День рождения. Не знаю, случайность это или как подарок к юбилею.
И почти ни слова(ни кадра) об интересах героев.
пыталась посмотреть - но так и не нашла, за что зацепиться - безликость какая-то, совершенно не о чем...
наверное вы имели ввиду 9 марта а не мая