Да-а, не знаю, что будет дальше (специально не читала коменты ), но 1-я серия - это нЕчто :((
Вот сочиняют анекдоты про " женскую " логику, а ведь у мужчин, похоже, не только логики, но и мозгов нет :(( После слов Трубинера :" Я приехал к тебе... Я ухаживал за твоей сестрой ( судя по беременности, НЕ только ухаживал), а любил тебя !" захотелось подойти к нему, заглянуть в глаза и спросить :" Бедный... Как же ты живешь без мозгов-то, на одном либидо ?"
Печалька...
Мне очень понравился сериал.. Была на выходных у мамы и мы с ней 4 серии посмотрели, хотя я не люблю сопливые фильмы. Потом приехала домой и еще 4 посмотрела одна и с удовольствием))) Единственное я где то упустила что ли... Прочитала в комментариях про Ксюшу, что она Толика продинамила столько времени, а потом он погиб... Что то я не поняла при каких обстоятельствах он погиб... Вроде никуда не отлучалась... Спать не смогу, пока не узнаю... Напомните этот момент, люди добрые))
Ребята, а по поводу того, что Нина не узнала голос любимого, могу сказать только одно: в своё время я не смогла узнать любимого человека, увидев его в "глазок" двери, мы не виделись полтора года, узнала только по голосу, и то из-за того, что регулярно перезванивались, а если бы не это, то "мечта осталось бы мечтой"...........
Разумовская удивила в роли "стервы", но и стерва у неё получилась не очень. Её амплуа - страдающая "девственница", которая достаточно ярко и проявилось в данном фильме. Стервы я не увидела. А, в целом, фильм не плох, для вечернего просмотра (я скачала и смотрела его сегодня) вполне себе на крепкую "4".
№90 surok351
...От Подкаминской не в восторге-, вареная рыба, ожившая только к концу. Полсериала паслась как сирая вдовица с потухшим взглядом и тихим голосом...
ну конечно, совершенно иной образ, чем в "Кухне".)
Подкаминская выглядела очень гармонично, но всё равно я почему-то не сильно поверила в абсолютную самоотрешённость её героини... всёёё-таки кое-где промелькивала "Виктория СергЕвна".)))))
а вот Карина приятно удивила в роли стервозной дамочки.)
Добротный сериал с хорошими актерами. Удалось показать и проработать без нестыковок сразу несколько сюжетных линий. Очень хороша Разумовская, так сыграть-дай Бог каждому. Есть тут критики вдруг "открывшие" ее темперамент - это видимо из числа не знакомых с ее творчеством. Он был всегда - стоит посмотреть ее еще студенческую работу "Ковчег". Очень понравились Казючиц,Рудневы, Трубинер. От Подкаминской не в восторге-, вареная рыба, ожившая только к концу. Полсериала паслась как сирая вдовица с потухшим взглядом и тихим голосом. А в целом сериал посмотрела с удовольствием.
Печалька...
а вот Карина приятно удивила в роли стервозной дамочки.)
Руденко?
...Рудневы...