это не в меру упитанные,а... Потом удивляемся,почему мужиков определенного возраста меньше,чем женщин. И в чем красота,в отечном лице?
Актеры-супер,игра великолепная,но что же дальше?
Наоборот - слишком себя любят :) - ни в чем себе не отказывают, поэтому и результат налицо и на другие части тела :)))
Лена, жму руку)))
Чегой-то они запущенные? Умные, красивые, в меру упитанные мужчины в полном расцвете сил...Играют сногсшибательно. Из-за них аж 6 серий посмотрела..
Фильм-пародия на российские детективы .Добротно сделан,качественно (в отличии от многих современных сериалов). Хорошие актеры,а главное хорошо прописаны диалоги - приятно не только смотреть,но и слушать(грамотная культурная речь и никаких распальцовок ,жаргон присутствует,куда же без него,но и он ухо не режет).Спасибо всем кто работал на фильме.
Елена Геннадиевна Л. (Нижний Новгород) 02.03.2012 - 15:52:52
№ 57 Зеленая Фея
А меня вчера при просмотре посетила вот какая мысль: почему же наши российские мужики так себя не любят? Ведь молодые совсем,а такие запущенные... Ну разве можно ТАК выглядеть в 50лет?
Но я все равно Мадянова люблю, а Газарова просто обожаю :)
Не очень понятно, чем вам не угодил Газаров... На мой взгляд, выглядит он отлично, а уж для человека, "отсидевшего 20 лет", даже слишком отлично...
Сериал просто супер, все серии посмотрела и скажу что сериал очень хороший, семейный, веселый как и Сваты, и мне бы очень хотелось чтобы было продолжение.
По фильму:ни одной серии до конца так и не осилила,реклама съела мое желание)))
Смотрела фильм по ИНТЕРу.Сейчас,можно сказать,пересматриваю.Смотрится с таким же интересом как и в первый раз,более того,услышав какие-то фразы повторно уже улавливаешь в них заложенный подтекст.Поймала себя на мысли,что это персонажи знакомы.И появилась связь с фильмом "Адвокат".Помните ? Коллекционер Антибиотик прекрасно одетый и вечно сидящий в ресторане, а здесь вечно жующий в забегаловках и в плохом прикиде.Там продажный милиционер с насморком,а здесь вечно чихающий.
Вообще давно у меня не было,чтоб просмотрев фильм через неделю стала смотреть опять и не в пол -глаза,а внимательно.
Булычёв Антон Юрьевич (Волгоград) 01.03.2012 - 23:21:53
Доброго времени суток.
Прочитал информацию о фильме, и немного был в недоумении. Дело в том что основным композитором является Яков Перадзе, но почему то стоит вторым в списке. На сколько я знаю практически вся музыка его, кроме титров. Уважаемая просьба к модераторам, поменяйте пожалуйста фотографию Якова, не совсем прилично уважаемому человеку появляться с бутылкой при наведении курсора на его имя.
У этого человека за плечами множество работ, и не тоолько в кино.
Говорю это, потому что довольно хорошо его знаю не только как человек, но и как коллега. И считаю не уважительным такое отношение.
Как композитор он написал музыку к к/ф "Жизнь которой не было" телеканал РОССИЯ , "Два Антона"-телеканал ТНТ, теперь уже и "Папаши".
И это только из тех что я знаю.
Убедительно прошу Вас изменить информацию.
Спасибо.
куда же подевались критики форума фильмов с первого?
Сериалом "Папаши" руководство Первого выбило у критиков табуретку из-под ног и лишило их рупора))) Ведь "Папаш" ни к грядущим выборам не пришьёшь, ни в политической заказухе не обвинишь :-))))
# Смотрю с удовольствием!))
Я присоеденяюсь к поклонникам "Папаш". Это то что нужно после "Фурцевой", "Жукова", "...дворика", хотя и против ни чего не имею, но так хочется вечером посмотреть легкую, я бы даже сказала, интеллигентную, комедию.
Интересно, куда же подевались критики форума фильмов с первого? Приходите, без вас не интересно )))
я просто душой отдыхаю, смотря данный сериал. Я также удивлена чрезмерной критике. Я люблю комедии, поэтому мне нравится... Для меня в нем один лишь недостаток: он слишком затянут!... А так: и работа актров и режиссера, и вообще всех, кто над фильмом работал, на 10 баллов из 10! Мне кажется каждый на своем месте, и Штирлиц вполне вписывается, я даже поймала себя на мысли, что он очень обаятелен!. В общем понравился мне фильм. Спасибо создателям!
Читаю комментарии и удивляюсь...Что же все-таки нужно нашему зрителю? Чем его можно удивить, чем порадовать? Даже такой хороший сериал не понравился... Все плохо, все не так. На редкость добрый, по хорошему смешной, без пошлости, "трезвый" (по российским меркам), да к тому же, прекрасно сыгранный и снятый сериал. Не без недостатков: раздражал чихающий начальник милиции; слишком утрирован образ немецкого искусствоведа; "выпадал" из общего ансамбля амебоподобный "Штирлиц"; последние серии несколько затянуты, но, в целом, отличный сериал. Мы с удовольствием смотрели. Спасибо его создателям за хорошее настроение.
Актеры-супер,игра великолепная,но что же дальше?
Но я все равно Мадянова люблю, а Газарова просто обожаю :)
По фильму:ни одной серии до конца так и не осилила,реклама съела мое желание)))
У этого человека за плечами множество работ, и не тоолько в кино.
И это только из тех что я знаю.
Убедительно прошу Вас изменить информацию.
Спасибо.
# Смотрю с удовольствием!))