Замечательный фильм! Таких бы больше! Хорошо расслабляет по вечерам, совершенно непонятно почему такое отношение руководства канала к зрителям. Как правило, не смотрю Первый, сейчас смотрела и опять. Что ж
Для меня - большая редкость, что я с удовольствием смотрел даже маленькие кусочки этого фильма. Сериалы длительностью более 4-х, опять же для меня, такая тоска искать время и часто не находить его, что я их не смотрю. Не знаю, какую серию смотрел сегодня, но это было до похода на базар, а потом после возвращения, а раньше что-то видел иногда, но не знаю по какой кнопке - впечатление замечательное, как от встречи с приятелем за шахматной доской. Жаль только, что один из героев вор, а другой - мент, а так просто пастораль какая-то, идиллия. Но нравится.
Люди, кто знает, когда покажут последние 4 серии ? Сообщите!
Их нет в программе на 25 марта! Ненавижу 1 канал! Это не люди, а хрен знает что! И программа их такая же! Все передачи и шоу украдены у немецкого телевидения или взяты у СССР. Сами ничего не способны делать, кроме кассирования денег за рекламу.
сериал очень симпатичный, и прерывать его, впрочем любой сериал, просто неуважение к зрителю, да и себя господа телевизионщики выставляют не в лучшем свете. Наконец-то сериал без крови, без ненужных жестокостей, с мягким юмором, с прекрасными Газаровым и Мадяновым. Но нет, рано радовались, не дали посмотреть. Жаль!
Что за хамство со стороны руководства канала? Почему прервали сериал? Мало того, что сегодня 5 часов у экрана торчали ( не каждый выдержит!), так в следующее воскресенье вообще в программе его нет. Это что за свинство и неуважение к зрителю? Кстати, по 2 каналу таким же манером показывали "Семейный детектив", а "Байки Митяя" вообще, похоже, канули в лету. Молодцы, ребята. Давайте грузите нас драмами, нам в жизни их мало. У нас одна радость зимой - посмотреть летнюю деревенскую природу, незатейливый фильм, где от души можно посмеяться. Зато по первому каналу в отличное время нам навязали соревнования по биатлону в прямом эфире. Есть ведь спортивный канал. Я понимаю еще важный футбольный, хоккейный турнир, но биатлон ( простите меня любители этого вида спорта) не слишком популярен. Просто понятно, что г-н Прохоров руководитель федерации проплатил. А народ-то при чем. А по вашему, господа, пипл схавает. Не волнуйтесь, мы и не думали, что вы делаете программы для нас. Вы их делаете по каким-то, не понятным для нас, правилам. А сколько чудеснейших передач про известных исторических личностей, актеров, вы траслируете за полночь. Это что, чтобы мы вообще не смотрели? Фильм "Папаши" просто отличный, игра актеров замечательная, Мадянов просто превзошел себя, умничка! Надеюсь все-таки посмотреть сериал до конца,
А не кому сейчас не нужны милые комедии. Никому сейчас ненужна качественная ( настоящая) актерская игра. Нам теперь важно - пошлость, низкопробный юмор, кривляние, и делетанская режессура. Боюсь, что не только зритель, но и профессионалы,которые принимают эфирные решения, или по крайне мере те, кто себя так называет, уже сами не понимают разницы. А жаль - убили хороший фильм. А тем кому кино нравится - низкий поклон и огромное уважение.
Почему прервали сериал, так и непонятно. Показывают всякую чушь - это можно, а вот такую милую комедию нельзя почему-то.
Очень рада за Мадянова, хороший актёр - и дали поиграть наконец.
Еще раз для всех - Папаши будут идти по первому каналу 18 мапта в 12:00 - с 8 по 12 серию и 25 марта в тоже время последние 4 серии.
Все в порядке - они остались в эфире, хотя конечно жаль, что прервали непрерывный показ
Я тоже крайне сожалею, что прекратили оказывать этот фильм! Очень, очень жаль! Мне даже кажется как-то знаково то факт, что эту добрую комедию так резко заменили на фильм совсем другого разряда. И хотя "Личные обстаятельства" мне также очень поравился - однако... Однако как это понимать? Перед выборами запустили "Папаш" - ну видимо чтобы расслабить несколько наших граждан - а дальше решили что расслабляться хватит?! Сразу правду-матку в глаза в лице "Личных обстаятельств"?
Отличный фильм! Наивная добрая комедия. А сами "папаши" просто великолепны! Не ожидала, что Газаров и Мадянов так впишутся в комедийный сюжет. Смотрела фильм с большим удовольствием и всегда с улыбкой. И очень неприятно и обидно было, когда вместо любимых героев вдруг очередной какой-то сериал с разборками. Такое неуважение к зрителям! Просто хамство! Вот пусть сами и смотрят теперь свои разборки!
Очень рада за Мадянова, хороший актёр - и дали поиграть наконец.