Нормально собрались, нормально поговорили. В духе русских "особенностей". Яковлева супер, штопором ввинчивается в ситуацию. Лютаеву знаю меньше.Даже молодежь не раздражала.
концовка действительно удивила ,больше было бы похоже если бы героине все ето приснилось
получила удовольствие. Очень рада было увидеть Татьяну Лютаеву не в роли чьей то мамы (какой она появляется в большинстве фильмов последних лет)
Спасибо авторам
Отличное кино! Спасибо! Талантливая команда снимала, сразу видно! Это ведь не просто снять фильм в одной декорации. Страсти там кипят:) Есть над чем посмеяться! Есть над чем поплакать. Давно не видели такого фильма - очень советует посмотреть его всем! И мужчинам тоже:)))) главное вникнуть в содержание! Это не посто развлекательное кино- это кино для того, чтобы подумать! Напоминает по стилю фильм Рязанова "Гараж". Режиссер очень тактично обошелся с материалом- не свалился в пошлость. Сразу видно талантливый человек снимал. Очень любит своих актрис! А как их можно не любить? Елена Яковлева здесь просто гениальна! И остальные тоже на уровне! СПАСИБО!
№13 Арабеска
Хорошие актеры, но видно как стараются играть. Не получается отключиться от того, что это фильм и в нем старательно играют актеры. Может быть потому, что им трудно играть этот очень надуманный сюжет... Не знаю. Но фильм мне не понравился и никому его не посоветую.
Точно сказано....тужились , тужились наши звёзды....но так ничего хорошего и не получилось, плюс куча киноляпов с одними только чулками... в одном сортире...)). Глупый и банальный сюжет! "Фильм-спектакль" не понравился... жалко потраченного времени.
Замечательное кино. Смотрите, не пожалеете. Елена Яковлева и Татьяна Лютаева - признанные профессионалы. Марина Блейк - открытие для меня. Не видела ее раньше. Порадовала и молодежь - приятно на них смотреть. Не считаю Анфису Чехову актрисой, но плакала она убедительно.
Супер фiльм!я давно на нашix экранах,не встречал,столь не намыленный глаз,состав актеров,кроме Яковлевой конечно же,которую я очень уважаю как актрiсу!советую посмотреть,поначалу весьма легкiй не пренужденный фiльм,но погружаясь в суть,увлекаешься!весьма талантлiвый режiссер,снял данную картiну,хотя все действiе проiсходiт в женском сартiре,страстi там кiпелi воicтiну афрiканскiе!всем смотреть!
Десять регио-нальных фестивалей этого месяца, о которых следует знать. География: Новосибирск, Благовещенск, Пермь, Саратов, Владивосток, Санкт-Петербург, Севастополь, Анапа и др.
Спасибо авторам
Spasibo