30 сентября 2019Новости киноДенис Рожков отказался от полицейских погонВ новом образе актер предстанет в сериале «Условный мент».2 комментария
19 февраля 2014ИнтервьюСтепан Рожнов: «Опасно путать кино с реальностью»Звезда сериалов «Карпов» и «Пятницкий» о жизни, профессии и сказочных злодеях.11 комментариев
21 февраля 2013Новости киноНазваны номинанты на Профессиональный приз АПКиТ20 февраля был объявлен список номинантов на соискание Профессионального приза в области телевизионного кино за 2012 год.10 комментариев
24 декабря 2012Обзор сериаловТоп-10 самых значимых сериалов 2012 годаРейтинг телесериалов от Кино-Театр.ру. Если бы мы вручали премии.43 комментария
Главная темаВнутренняя кухня: фильмы о том, как снимают киноКак видят процесс представители разных профессий?10 комментариев
Новости кино«Вам письмо!»: Александр Петров защищает жительниц города от плохих новостей в трейлере «Почтаря»В прокате с 24 апреля5 комментариев
Главная темаКрах семьи, крах страны: почему «Крестный отец» — величайшая американская трагедия«Почему же мы так слабы, погружены в депрессию и бесконечно лжем?»14 комментариев
ЛайфстайлТриумф: Евгений Цыганов, Юра Борисов и Юлия ВысоцкаяЦеремония вручения премии «Ника»15 комментариев
Новости киноЕлена Яковлева станет «Дамой с собачкой» 31 мартаСтартует третий сезон популярного детектива7 комментариев
Новости кино«Я пропащий тип»: Юра Борисов устраивается на работу в школу в тизер-трейлере сериала «Урок»Ему помогает Даниил Воробьев4 комментария
Спутник телезрителя«Ангелы революции»: Россия, которую мы не нашлиВ ночь с 28 на 29 марта, 00:10, ОТР3 комментария
Как то так....