Дважды не зажег коробку спичек: ой, драма героя! Режиссерская находка великая! В Голливуде все плачут, и просят права на ремейк: Аль Пачино с Де Нирой в очередь выстроились, в слезы плачут, чтоб им дали сыграть такого героя! Придурок ментовский, отстрелял спьяну кучу народу - а мы переживаем ему.... Воистину, какая страна - такие и персонажи!
№7582 анндрей
карпов это супер .сами это попробуйте зделать то что зделал актер.
Ага))) Только Юля Майборода не дотянула, на мой взгляд, немного роль Светы. Она отлично сыграла неврастению. Но, мне кажется, эта роль "со стержнем", который постепенно надо оголять. Чует моё сердце, Ольга Ломоносова неплохо справилась бы с ролью Светланы)))
вот-вот...тоже как раз сейчас смотрю...те же ощущения. Так что играй Свету другая актриса, и Светик был бы не таким.....не от мира сего... Или им специально такая нужна была?
Я думаю, специально такая нужна была. Вся такая внезапная. :)
№7573 Marilyn
Актриса, игравшая Свету, похоже, играла саму себя. Их не отличить. Та же мимика, заломы рук, вибрация голоса.
На официальном сайте DIXI такой инфы НЕТ! Поэтому я не думаю, что это достоверно.
№ 7564 Александр 1971, @e-mail (Оренбург) 9.11.2012 16:51
Всё может быть.Вот инфа с одного сайта:
Карпов 2: Продолжение криминального сериала- Карпов 2 сезон, в котором Стасу придется столкнутся с привычной средой и вернутся в ряды полиции, где он был до недавно изгоем.
Дважды коробку спичек не зажег, это жесть!
.. Это надо ж, сколько актрис в российском кино, на любой вкус, и именно ее сюда угораздило попасть.
К тому же она художник по профессии. А художник должен быть хотя бы чуток не от мира сего.
Не,ну Карпуша то виноват ,а мы чем перед аффтаром провинились? Полюбили Упыря ,что же мы наделали?
карпов это супер .сами это попробуйте зделать то что зделал актер.
Я думаю, специально такая нужна была. Вся такая внезапная. :)
Всё может быть.Вот инфа с одного сайта: