№7702 Remirpan
Не нравится мне Карпов в "Карпове". Толстая, опухшая ханжа убила красавчика Юру. Правда жизни... что ли? Это как должна уехать крыша, как надо офанатеть, чтобы такой Карпов нравился. И Юры лишили, и Карпова угробили. Надеюсь, в дальнейшем, в результате диеты, он от злости и голода сорвется с ханжеватой "доброты" и станет прежним. Хоть весело будет.
Атцтань ат Карпова.))))))))Карпов -форева,мягонький,пушистый.А ваш Юрец,там же одни маслы и кости.Носатый предатель.
Да,читать это ветку очень странно. Если вам не очем сказать, кроме внешнего вида,то поговрите об этом в другом месте.Не надо превращать форум в помойку.
Команда сериала - молодцы, дружные ребята. Оправдали опухлость производственной необходимостью. Ел и плакал. И дальше тоже оправдают. Постоянный стресс - пельмени в качестве анти-депрессанта.
Ну... А кто знает, опухлость, кроме нескольких форумчан КТ, кого-нибудь так уж сильно волновала, чтоб отдельно передачу снимать и придумывать, как ее оправдать? Но если так, то хорошо, что проблему признают и, возможно, к Карпофф-2 постараются ее решить))
№7685 Лена 68
Ну может оно так и будет в Карпове-2. Кто знает у психов опухлость с временем спадает? Придется тогда Котлярскому отказаться от пива и сосисок.
Нет, не сможет он похудеть.
№7697 Marilyn
+100000! А тот, кто ест пельмени, должен быть толстым и т.д. и т.п.
№ 7666 Remirpan 10.11.2012 23:52
Куликов Зяму замуж не выдаст, ревнует.
+ 100000! Никак не могут найти достойнее Сереги Глухарева, а больше интрига для зрителя, чтоб не отвлекались от основной ее деятельности. Озвучено было устами придурка Фомина "Ирина Сергеевна не даст". А Ирина Сергеевна по классике "В моей душе покоя нет, весь день я жду кого-то... "
Посмотрела Майбороду в других ролях .... из Юленьки можно было выжать больше. Жаль что им была нужна совсем неземная Света, ей жёсткости побольше и смотреть было б приятней.
Если вам не очем сказать, кроме внешнего вида
Ел и плакал.
психи она разные, а иногда такие тощие встречаются, бухенвальд отдыхает...так что не надо.
А Влад в роли генерала Бубуты, чем не бычачьи сосиски?
Куликов Зяму замуж не выдаст, ревнует.
Сосиски не лопать, пиво не пить.....
(Громка в рупор)А сериал-фуфел,пазор ,свободу Анжеле Девис))))))