начала я смотреть фильмец и вот думаю , что то он мне сильно напоминает............. прочитала тут комментарии и вспомнила это же " жила была любовь" я его тоже смотрела , сюжет один и тот же это точно , даже помойму имя такое же веня .... и не пойму зачем снимать одно и тоже с разницей в год?
расскажите, уважаемый copycat, где можно посмотреть ваши работы как сценариста? надеюсь, вам есть чем гордиться в своей биографии, а не просто булки и компа отсиживаете, распространяя на всех сайтах негатив. .
№16 copycat
Удобная у вас логика Даррия: получается что, все те, кому фильм не понравился имеют зуб на продюсера? Это же бред! Как и если бы я Вас обвинил в том, что фильм Вам понравился исключительно из-за личных симпатий к продюсеру.
В этой связи вспоминается анекдот:
Псих приходит к врачу и говорит:
- Доктор, меня все ненавидят!
Врач успокаивает пациента:
- Так вы же еще всех не встретили!
Любой профессиональный сценарист, не имеющий зуб на Игнатьева, скажет вам, что сценарий этого телепродукта очень слабенький, на двоечку. Другое дело, нравится этот "фильм" кому-то лично или нет. Я его оценивал с точки зрения сценариста. Вот и все.
посмотрели вчера. фильм тронул до глубины души...на многих моментах даже плакала...очень жизненный фильм.очень сильно понравился!под впечатление буду ходить долго...Когда такие хорошие фильмы идут,то мне всегда не хочется ,чтоб они заканчивались и хочется продолжения!)))
Такое впечатление, что написавшие тут чернуху "отборщики Канского фестиваля" имеют какой-то личный зуб на продюсера и злятся из-за его успешности. Сам фильм - отличное и качественое семейное кино!
Фильм душевный и человечный, мне очень понравился и нашим всем девчонкам на работе! Не понятно, почему про финал тут написали плохо, всё по-моему закончилось очень достойно, не как обычно в кино - вжик, "год прошел", и через героиня уже на сносях. Здесь финал открытый и правильно, хочется продолжение увидеть.
Давно уже не было такого хорошего фильма на России, посмотрела с удовольствием! Спасибо всем, кто его снял. Очень хочется узнать, как дальше сложились отношения у Мариши и Ильи. Очень хорошо сыграли все актеры!
За такой "конец" сценаристу и режиссеру , который не убил сценариста, нужно прописать пендель.Вроде так все приятно начиналось.Но итог "кина" насмарку.Все герои стали похожи на идиотов....как будто люди сами себе плюнули в суп.
В этой связи вспоминается анекдот:
Псих приходит к врачу и говорит:
- Доктор, меня все ненавидят!
Врач успокаивает пациента:
- Так вы же еще всех не встретили!
Жила-была любовь и Сердце без замка это не один и тот же фильм? Сюжеты очень похожи , даже имена героев некоторых совпадают.
Что ж, посмотрим. Жила-была любовь, честно сказать, та еще халтурка была.