Фильм не понравился. Актёры играют вяло, натянуто, конец скомкан. Совсем не верится, что между Веней и Кариной вновь вспыхнула страсть. Не смогли актёры это сыграть, объятия и поцелуи у них получились формальные. Вспомните, как играл любовь Николай Рыбников в "Весне на Заречной улице" - молча, взглядом. Да так, что всё внутри переворачивалось.
Понравилась мне только игра Галины Чернобаевой, матери Вени. Вот она действительно блеснула своим мастерством, с первых кадров мать Вени начинаешь люто ненавидеть, прекрасно создан образ властной свекрови, которая всеми командует в семье.
Марина добровольно влезла в шкуру покорной, молчаливой служанки. Обслуживает этих двух кровососов бесприкословно. Как можно любить такого запущенного маменькиного сыночка. А Людмила - деревня деревней, и методы завоевания мужика у нее деревенские. Вот и ладненько, что все вдруг в одночасье стали положительными: и Людка, и бабка, и Венечка. Ксения Кузнецова - хорошая актриса, но плачет она неубедительно. Не верю плачущей Кузнецовой.
Удивительный фильм, добрый и душевный, оченьзацепил. Надеюсь, Мариша найдет свою любовь и будет счастлива дальше в жизни. Прекрасно сыграли все актеры! Когда Вовку нашли,то плакали.
Неплохой фильм. После просмотра было ощущение что не хватило времени на конец, слишком уж затянули вначале. Смотреть было по крайней мере не противно на игру актёров, но безусловно все предсказуемо. Понравился Сергей Мухин. Ксения Кузнецова местами своими награнными слезами немного бесила... Вообщем можно посмотреть разок.
Замечательный фильм! Очень нравится игра актеров, трогает за душу, вызывая самые положительные эмоции..улыбку, слезы радости и печали.. Да, я согласна, что фильм похож на сказку, но все же как хорошо, что эту сказку сняли, такую красивую, непосредственную.
Согласен с предыдущими отзывами,что фильм слабенький и довольно примитивный,хотя при этом его всетаки можно один раз посмотреть до конца.Фильм из той категории где с первых минут просмотра уже знаешь чем он закончится.
Очень люблю актрису Ксению Кузнецову. И в этом фильме она тоже очень хорошо сыграла. История чем то напоминает сюжет советского фильма "ПРИЕЗЖАЯ" с Жанной Прохоренко и Александром Михайловым, но намного больше событий и финал совсем другой. В "Приезжей" за ней в деревню приезжает муж и мужчины дерутся.
Негатив не обоснован. С удовольствием посмотрела фильм и по-настоящему переживала и радовалась за Марину, главную героиню. Значит, фильм зацепил. Актеры все на высоте, особенно Ксения Кузнецова, ещё понравилась как сыграла актриса Майю Сергеевну. Очень интересный и качественный фильм! Спасибо!
Фильм замечательный, пронзительный и хорошо сыграли все актеры! Очень понравилась главная героиня, а мальчик вообще чудесный. Не соглашусь, фильм совершенно НЕ похож на "Жила-была любовь", даже рядом нельзя поставить.