Новогодний брак кадры из фильма
2012

1 2 3 4 >

Веселый фильм, очень легкий для просмотра, немного по новогоднему волшебный. Ведь приятно смотреть, как у людей сбываются мечты в новогоднюю ночь. Появляется такое сказочное чувство волшебства) В жизни так редко получается, ну хоть, на экране посмотреть)))

Из претенденток больше всех понравилась Жанна: красива,умна , да и всяким там тэквондо занималась..

Тут было написано мол почему дети сразу не свели папашу и молодую секретаршу,если с ней уже хорошие отношения.Потому,что папаша нерешительный,да и сама Катя не видя никаких продвижений с его стороны,решает уволиться.Эти женщины-невесты некий толчок для обоих.Такая лини- няня Вика-Шаталин,в лирическом ключе.На любимый новогодний фильм не претендует,но можно посмотреть.Артисты сыграли по-максимуму в рамках данного сценария.Артисты,кстати,хорошие.

Ну где же ещё и подурачиться, как не в новогоднем фильме? Забавный, предсказуемый, нарочито немного глуповатый фильм с замечательными актёрами как нельзя лучше показал извечную, неубиваемую, наивную святую веру одиноких русских сердец в непременное чудо Новогодней ночи. Взрослые и дети, мальчики и девочки всех возрастов с замиранием дыхания ожидают боя курантов - в надежде "одним последним ударом" решить все накопившиеся за годы проблемы, главная из коих - избавиться от одиночества.. Ради этого решения в ход идут самые абсурдные идеи, нелепые действия, случаются невероятные события. Те, кто однажды вышел из детства и плотно закрыл за собой дверь, - ругают и фильм, и его создателей на чём свет стоит. Несчастные скучные критиканы! Жалко их - им неведомо счастье осуществления невозможного, когда мечты сбываются, как написано в Книге Жизни:"По вере вашей будет вам". Да здравствуют вечно чистые, открытые любви и счастью детские сердца взрослых людей! Спасибо всем создателям этого лёгкого, весёлого, настоящего новогоднего чуда!

Наши бездарные сценаристы не дают даже талантливым актрисам и актёрам раскрыться. В фильме с таким крайне низким художественном уровнем снились хорошие актеры. А результат ? Задумка фильма интересная, но реализация никакая. Печалька. В 2002-2008-х годах наши кинематографисты ещё помнили о качестве. Потом стали штамповать количество.

№39 Марианна С
Дети странные: обнимаются-целуются с секретаршей отца (а она умница-красавица, любит их как родных), но на роль матери они устраивают кастинг среди чужих женщин (аж более 600 человек подали заявки!). И где же логика? Сразу сосватать секретаршу и отца дети не додумались?
Присоединяюсь к комментарию.

Какая же лютая ерунда.

№37 Маруна
Боже! Надо ж было снять такую ересь в 21 веке? Сюжет нереалистичный,поведение героев просто дебиловатое. Хорошие актёры просто жалко смотрятся в такой картине
Согласна, но "хорошие актеры" хорошо заработали, снимаясь в этом ...

Бред какой-то, посмотрела треть фильма до идиотского кастинга на роль мам. Когда девочка начала читать текст по бумажке, спрятанной за подушкой, выключила. Согласна со всеми отрицательными отзывами.

Отзывы какие-то с излишними претензиями. А ведь в целом фильм довольно лёгки и, действительно новогодний. Возможно, главная цель действа, устроенного детьми, подтолкнуть папу к выбору Кати. На контрасте, что ли. Катя интересная, но опьянение сыграно совершенно бездарно.
А в фильме слишком много фантастического, чтобы относиться к нему серьезно. В то, что банкстеры с удовольствием занимаются разорением зазевавшихся фирм легко верится, а в то, что отказываются от затеи всего лишь после звонка адвоката вообще не поверю.

а мне понравился фильм. Сцена, где Громушкина укладывает девочку спать - очень трогательная. Посмотрите на ситуацию изнутри, глазами этих бедных деток. Очень искреннее желание детей кто-то из взрослых разделяет, кому-то всё равно. Сам отец вобще безразличен к детским мечтам. А люди, которым казалось бы должно быть всё равно,- помогают, сочувствуют, хлопочут. Фильм теплый, после него лучше понимаешь, что надо беречь, помогать, уделять внимание своим близким людям

Кошмарное идиотское зрелище. Нет, даже не зрелище, а примитивное действие.
Очень жалею, что не прочитала все отрицательные отзывы до того, как вляпаться в это отстойный "Новогодний брак".
Меня привлекли известные имена актёров. Надеюсь, что им стыдно упоминать, что они снимались в этом фильме

№30 ML
Любителям хорошего кино смотреть не рекомендую.
№32 МП
Не видела ничего более примитивного и более бездарного. И как только Андрея Соколова угораздило сняться в такой белиберде?
Вот уж действительно угораздило.., как его сюда занесло?! Такой актер и в таком примитиве!
№36 Мария ММ
Неужели на роль дочери героя не смогли найти симпатичную русскую девочку...
Я тоже обратила на это внимание, прям совсем не папина дочка, и играет неважно... сын тоже не лучше - ребенок-актер видно вообще не понял, где он и для чего.
№39 Марианна С
Действительно, странные дети - вот же мама, нет они каких-то странных - нахальных тёток в дом позвали, неужели они увидели в них своих мам?
И как бы вообще влюбленность, симпатия у этой троицы состоялась? Они делали все наоборот, чтобы не понравится, а опротиветь. Ну они-то и нашли себе под стать.. :) кавалеров.
Немного напомнило "Иронию судьбы", незваные гости и никак не избавишься, тогда я сам уйду!
№41 Ирина(Украина)
Такое интригующее начало........и такая белиберда далее....
Скоро Новый год, хочется чего-нибудь веселого, новогоднего волшебства, ... и попадаешь на такое..., ну совсем не новогоднее! :(
Двойка!

Такое интригующее начало........и такая белиберда далее.. Даже импозантный Соколов в ошеломительной красной куртке не смог спасти ситуацию...Даже отдохнуть и развлечься не получилось. Досматривала лишь из уважения к труду Соколова, Шкловского и Громушкиной..)) И эти дети, что в главных ролях и должны быть детьми героя Соколова - вообще жуткая картина..Конечно, когда отец - "хозяин - барин" на съёмках - всем остаётся лишь смириться...

Спасибо создателям фильма за обращение к новогодней теме. Мы и дальше с удовольствием будем смотреть прославленные советские комедии про Новый год, но что-то новенькое не помешает. Фильм не плохой и соответствует новогоднему настроению. У тех кто считает сюжет нереалистичным хотелось бы спросить, а "Чародеи", значит, вам показались былью или история "Иронии судьбы ..." вам знакома из жизни!?
На роль дочери найти симпатичную русскую девушку? А почему не украинскую - украинки знаете какие красавицы!? Или в России живут только русские. С чего бы это в созданном армянами фильме, где в основном играют русские, не нашлось бы места двум нерусским детям. Скромнее надо быть.
Но в целом же, по моему мнению, именно нереалистичность сюжета помогает с легкостью смотреть этот фильм в период с 1 по 15 января, когда с "бодуна" хочется чего-то несерьезного и легкого. 9 мая и 12 июня этот фильм смотреть рекомендовать не буду.

1 2 3 4 >

Новогодний брак (2012): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези