Повезёт в любви кадры из фильма
2012

1 2 3 4 5 6 >

Включила на середине последней серии - и мне этого хватило.
Сейчас на съемки совсем перестали приглашать консультантов? Ее увольняют в связи с несоответствием с занимаемой должностью - и она покорно с этим соглашается. Купленную квартиру просто-напросто отбирают по непонятным основаниям - и она просто покорно съезжает. Судебные иски? Нет, о таком даже не слышали.
После наезда на алкаша даже в интернете об этом пишут, жена алкаша пугает судом и тюрьмой, а вот правоохранительные органы вообще никак на данную ситуацию не реагируют и не появляются в поле зрения от слова совсем. Реально? А так можно было?
В общем, бред сивой кобылы на примерные 30 минут экранного времени просто зашкаливает! Смотреть сериал с первой серии? Спасибо, не надо! Мне хватило фантастики в половинке последней серии!

Вот именно в этом сериале наконец -то у Бондаренко соответствующая ему партнёрша. Горшкова и Бондаренко очень смотрятся вместе и химию любви у них получилось передать. А вот когда Цигаль ему в пару дали- получился просто ходячий анекдот- отторжение героя от героини видно не ворожённым глазом. И даже такой хороший актер, как Стас Бондаренко, это отторжение не смог преодолеть.

№90 Зритель в корень
Тягомотно уж очень.
Совсем нет, то, что нужно. Смотрел в очередной раз, вникая в каждую деталь, каждую реплику. Прекрасный сериал!

Тягомотно уж очень.

Сериал затянутый, я бы даже сказала нудноватый. Актеры нормально сыграли свои роли, но было не очень интересно смотреть, даже Бондаренко, не вытянул. Тема интересная, не нужно верить, разным гадалкам и прочим прорицателям. Все во что веришь, то и притягиваешь в свою жизнь, веришь только в плохое, в жизни, только плохое и происходит. Веришь в хорошее и радуешься жизни, любви, и жизнь наполняется любовью, и счастьем. Верьте в лучшее))

№87 Мила Колесникова
Сериал действительно отличный: как оригинальная идея, так и её исполнение. Первые 45 минут прямо-таки несколько смешными получились, что особенно порадовало. И да, я, как и многие здесь присутствующие (или присутствовавшие) считаю, что С. Бондаренко & А. Горшкова очень симпатично здесь смотрятся (это в отличие от всех остальных кинопар С. Бондаренко).
Сюжет не шаблонный, но местами затянутый. Главные герои потрясающе хороши.

Хороший сериал. И актерская игра интересна и сюжет понравился.

Грубоватая внешность, пацанская неотесанность, неудачная прическа для уровня топ-менеджера. Как же по-разному устроен человеческий глаз! А вот на мой взгляд, все ровно, диаметрально наоборот. Головка у Стаса здесь выглядит изумительно гармонично, очень удачная стрижка. На взгляд некоторых, кстати, дам внешность артиста, напротив, даже излишне "сладковата" и уж никак не груба, а пацанская неотесанность... это, вообще, о ком? Кстати, Горшкова здесь в высшей степени очень мила и убедительна.

Очень понимаю Ч. Ю. С. по поводу несовместимости г. г. Только с противоположной стороны. С большим трудом принимаю почти всех партнерш С. Б. С большим трудом пытаюсь согласиться с выбором очередного режиссера-продюсера, как пристрастно ревнивая мама. Увы. И точно также невольно ищу несоответствия во внешности, игре, и бог знает в чем. Хотя отчетливо понимаю собственную необьективность. Очень распространенный казус.

"Чужих людей соединенность и разобщенность близких душ." Запомнилось именно это общее ощущение тягостного и нелепого разьединения любимых людей. И все как бы искусственные преувеличения в фильме работают только на одну идею - соединения любящих в одно целое. А значит, цель создателей достигнута вполне. Умиляет только реакция некоторых зрителей, схожая с восторженными возгласами известных дочек из фильма "Золушка": " Ах, какое уродство! - Ах, какая безвкусица!... ". Ну, и конечно, Стасик вне конкуренции!..

Мне фильм понравился, добрый, лёгкий, и красивый. Красивая любовь, красивая пара, так хотелось им счастья. Актёрские работы тоже очень понравились. Скорее всего пересмотрю под настроение.

На этот мини-сериал я натолкнулся, просматривая фильмотеку красотки Анны Горшковой. Сериал оставил довольно странное впечатление, жуткая чисто женская сценарная накрутка сюжета с максимумом негатива в отношениях молодых случайно столкнувшихся людей. Да и режиссерская опять же женская рука почувствовалась в наикрутейшем стечении негатива для этой же пары, видимо цель создателей сериала была снять фильм-ужастик, крутой до неправдоподобности, и создателям это удалось, я так и не смог поверить в правдивость такой ситуации, тем более, что и счастливая концовка сериала была какая то скомканная и внезапное изменение фортуны никак не было оправданно, кроме несуразного смущения и лепета астролога-графоманки.
Анна Горшкова тут сыграла просто отлично, хорошо смотрелся эпизодами Ротомский, почти никак не проявил себя Финягин, какой то блеклый и невыразительный образ у него был, видимо так было задумано по сценарию. Ну и конечно блестяще сыграла А.Яковлева, о такой понятливой свекрови видимо мечтают все девушки на свете:)
А вот в отношении Стаса Бондаренко я был откровенно разочарован, это явно не лучшая его роль. До этого сериала я видел А.Горшкову в 16 её ролях ГГ с многими партнерами, и на мой личный взгляд это было наихудшее сочетание для неё, особо бросалась в глаза физическая несовместимость Стаса и Анны, при её утонченности и даже томности грубоватая внешность и какая то пацанская неотесанность слишком контрастировала, особенно меня раздражала его неудачная прическа для менеджера топ-уровня. И именно этот негатив повлиял на моё общее впечатление от этого мини-сериала, в сюжет которого я так и не поверил до конца...

№44 Лидусик
А в конце несовместимость таинственным образом прекратилась!
Потому, что к истокам пришли... Фильм хорош.

Хороший, приятный фильм. Красивая получилась пара, и сопереживалось им весь фильм. Спасибо создателям.
В эпизоде бывшая жена Стаса-Юля(Настя), пророчески как то получилось....

1 2 3 4 5 6 >