Возвращение Мухтара-8 кадры из фильма

Возвращение Мухтара-8 (2012): смотреть фильмы онлайн
Возвращение Мухтара-8:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Я смотрю, этот сериал совместный, российско-украинский? Почти половина актёров из Украины, сразу выделяющихся своей дикцией. Думал, один Дятло такой, оказывается далеко нет. :)

Так будет ли 9 сезон моего любимого сериала или 8 сезон последний, и если будет то когда ?

№26 Элене
Да, точно сценари уже пошли в область фантастики про какие-то сверхспособности собаки.
Это точно, хотя и сюжеты почти всегда интересны и собак я очень люблю, но я уже не могу смотреть как этот "Суперпёс" всех преступников поймает, обезвредит, посадит, а полицейские его погладят и скажут "Вот, если бы не мухтар". А, вот, действительно, если бы не Мухтар тогда что? Можно вообще их всех нафиг уволить все равно Мухтар один работает.

Вопрос один - почему это всегда "Возвращение Мухтара 2", а уже 8 сезон?

Господи что за актер играет Жарова?! Так неправдоподобно, кривляясь, фразы видно заученные зараннее, никокой импровизации, да и внешне не очень. Вот самый первый Жаров - самый лучший и глупо было оставлять персонажа, если актер, создавший его образ, ушел из сериала.

После четвёртого сезона, сериал превратился в фарс. С тех пор я бросил его смотреть.

А 9 сезон будет ?

№ 24 Рысяша,в титрах цифра 2,это на сайте разделили сезоны

№24 Рысяша
Меня вообще прикалывает Полицейские: "Муха это он"? Мухтар: "Гав, гав"- Полицейские: "А Мухтар говорит что это вы."
Полицейские:"Муха это он"? Мухтар: "Уууу" - Полицейские:Да, Мухтар вам верит.
Бред ничего не скажешь, я конечно очень люблю животных, но не верю в их сверхспособности. А в базе доказательств они как пишут: "Вина гражданина Сидорова доказана на основании лая песика". Да может он просто в туалет захотел или проголодался или от гражданина Сидорова кошками пахнет! Бред...

№19 Seysha

Сценарии просто ушли в фантастическую плоскость.

Где новые серии на сайтах ?

Знаете, сериал, пресноват, глуповат и неправдоподобен. Одно назавание "возвращение мухтара-8", говорит само за себя. Получается, что Мухтар уже в восьмоц раз вернулся. А про сюжет вобще говорить не хочу! Никаких бумаг, отчетов. Появился приступник и его заловил доблестный Мухтар. Смешно!

сколько-ж фанфиков по этому сериалу написали,вовек не перечитать.и кстати,ничуть не хуже самого сериала!

По какому нтв и во сколько ?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Возвращение Мухтара-8 (2012): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези