Да , Наталья Юнникова уходит и персонаж Василисы вместе с ней ! Играть будет другая актриса , Светлана Брюханова (героиню Катю) . Совершенно верно , мне об этом известно от Оксаны Сташенко . В 9 сезоне будет играть Павел Вишняков , а Алексей Шутов действительно уходит вместе с Натальей. Жалко , хороший был тандем , если можно так сказать...
Простите, откуда такая информация?Я из википедии узнала, что Шутов уходит, и то, что 1 июня начало съёмок 9 сезона, а вы пишите, что кастинг только идёт. интересно Василису будет играть другая актриса?И вообще была информация, что и Василиса и Жаров уйдут после 9го сезона.
1. Нет, Макс и Василиса не поженятся. Наталья Юнникова уходит из проекта и Алексей Шутов тоже. 2. Еще проходят кастинг и пробы, так что пока неизвестно, кто будет играть роль Макса. Будет известно позже. Но 9 сезон обещает быть не менее интересным, чем все предыдущие!
Разница, конечно, есть... но все же, после 4-х сезонов просмотр тоже очень интересен)) согласна, 4 сезона были более интересными и захватывающими, и в этом плюс тех актеров: А.Ковнир, А. Волкова, А.Носика, В.Низового... Но каждая серия разная, новая, интересная! И поэтому притягивает многих зрителей. Так что желаю этому сериалу долгой жизни и творческого процветания! Жалко, что Лешка Шутов уходит... Мы все к нему так привыкли.. Очень жалко(( Хороший парень.. Надеюсь, впереди у него хорошее будущее и много новых ролей!))) А с Наташей Юнниковой и Лешей Моисеевым, я уверена, они будут еще видеться в жизни, вне съемочной площадки! Да и вообще , если повезет , то с другими коллегами по сериалу !
Режиссеры и сценаристы этого сериала, если вы меня читаете, то прислушайтесь! В конце концов вы должны прислушиваться к зрителям, потому, что они ваши зрители и создают вам рейтинг!
О сериале я знаю еще с 10ти лет, т.е 8 лет назад почти узнала. Тогда был еще другой актерский состав:Лена, Артем, Толик. Ну может и дело не совсем в этом, у этих героев была какая-то импровизация, какой-то энтузиазм! У каждого из них была своя жизнь, которую показывали в сериале эпизодами: у Лены был папа, веселый старичок, позитивный, с ним показывали какие-то сюжеты, создавали приятную обстановку фильма, у Толи- сын, жена, которая капала ему на мозги, но однако создавалось впечатление, что эти вот сыщики такие же люди, у которых такая же жизнь, что-то временами менялось, где-то мы переживали за самих героев.
Потом пришел на смену Артема - Макс. Он мне сразу понравился! Приятный парень сам по себе, но потом актерский состав полетел как по заказу, его персонаж стало заменять другие актеры, совсем НИКАКИЕ, всех сменили почти, поставили правильную и сухую Василису, которая ни шутит, ничего. Актерский состав стал беспонтовым и уже не тем! Их жизни не показывают, они только сидят в кабинетах и ищут преступников, уже проходят годы, хоть бы для приличия кто-то из них женился бы или вышел замуж, а то все только посвящены работе, такие правильные, никто прям не курит и не падает в депрессию, в каждой серии преступник натворил, все ищут, в конце Муха унюхал - нашел и начальник похвалил сотрудников и все довольные как дети разбежались и так из серии в серию годами, все через чур как в сказке справедливо, я уже не говорю о том, что фильм очень и очень наивный, собака понюхала и все, преступник нашелся. Сюжеты перестали интриговать совершенно, слишком банальные и скучные. Будете продолжать в том же духе, у вас совсем зрителей не останется!
№30 Е N°3313
После четвёртого сезона, сериал превратился в фарс. С тех пор я бросил его смотреть.
№26 Элене
сценарии уже пошли в область фантастики про какие-то сверхспособности собаки.
Полностью согласен. Когда-то, можно сказать еще в детстве, я очень любил этот сериал, он мне казался таким интересным и все герои очень нравили и Мухтар. Я конечно понимаю, что Мухтар там главный герой, и я даже слышал что собака может достигать ума 9-летнего ребенка, но не ума всех оперов и преступников вместе взятых. И уж тем более собака не может понимать речь, они понимают только команды и тон, а не слова преступника и тем более его психологию врет он или нет.И тем более собака не может знать, что хозяин набирает не тот номер или какой ключ на 17 и узнавать того кто им нужен не разу его не видев!. Вообщем в этом сериале в последнее время уже переваливает за грань возможного.
Кому не нравится просто не смотрите!
А точно будут съёмки девятого сезона 1 Июня ?
сценарии уже пошли в область фантастики про какие-то сверхспособности собаки.