Возвращение Мухтара-8 кадры из фильма

Возвращение Мухтара-8 (2012): смотреть фильмы онлайн
Возвращение Мухтара-8:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Меня тоже жутко раздражает пара экспертов. И манера этой как там ее Жанетты постоянно заикаться и повторять слова по нескольку раз и постоянно открывать рот от удивления. Актер, играющий Кешу смотрится более естественно, иногда дело говорит. А этим забавным историям с ними как минимум лет 50. Сначала он застрял в лифте, потом она. Ну если не можете ничего получше придумать, то и вовсе не надо

В целом сериал мне нравиться но в нем много ошибок особенно со стороны кинологии сейчас я все объясню по порядку для начала посмотрим на Мухтара он в сериале мастер на все лапы может работать как на задержание так и на поиск наркотиков на самом же деле одна собака работать на эти два подразделения не может потому что у собак ищущих наркотики нюх в несколько раз острее чем у собак работающих на задержание но почему то в одной из серий второго сезона Мухтар смог почуять наркотики в поддоне клетки с попугайчиком хотя хорошо натасканные на наркотики спаниели даже не почувствовали запаха наркотического средства это конечно очень большой минус этого сериала так же собаки никогда не принимают решений самостоятельно они всегда выполняют лишь команды хозяина про пса Мухтара я закончила теперь перехожу к его хозяину Максиму Жарову по сериалу он кинолог но увы как я ни старалась но я не смогла разглядеть в нем человека этой профессии потому что в некоторых ситуациях он ведет себя так как будто он обыкновенный оперативник никогда не имевший собаку Артем Колосов на его фоне смотрится более образованным в этом смысле например Артем всегда давал еду Мухтару только из своих рук а Максим разрешает брать пищу у чужих людей хотя это категорически запрещается так же Артем очень хорошо знал что мучное для собак очень вредно и поэтому всегда когда кто - то угощал пса бутербродом он отдавал ему только колбасу а Максим разрешает ему есть бутерброды целиком а так же разные пирожки это особенно можно рассмотреть в третьем сезоне так же в серии " Прости друг " уже новый Максим покупал Мухтару корм он купил Педигри для собак среднего размера хотя настоящий кинолог этого никогда бы не сделал потому что корма для крупных и средних пород очень отличаются составом витаминов а так же самое главное в одной из серий седьмого сезона под дверь Максима с Мухтаром подбрасывают щенков и Максим бежит в ближайший зоомагазин и спрашивает у продавца сколько месяцев щенкам хотя он сам должен это прекрасно знать это тоже мне показалось очень большим минусом этого сериала

21-й век, а в сериале все дела раскрывает собака, не может такого быть!

Уже вышел 9 сезон, но почему то тема с ним пока закрыта.Откройте плиз.

Юнникова как раз сама и ушла. Я смотрела кулинарный поединок на НТВ с её участием, где Кучера её спросил об этом. Так она ответила что просто надоело. Ведь не в одном же Мухтаре сниматься. А про замены актёров тоже интересно в 7-8 сезоне играет третий по счету артист Жарова, а теперь в 9 вернули прежнего второго. Бывает и так.
№104 Кит

Вот как раз врядли если актер покидает сериал, то его куда-то там пригласили. Бывает что актеру просто надоедает самому и он готов уйти в некуда или по каким-нибудь семейно-личным обстоятельствам. Актриса которая играла в первых сезонах начальницу их отдела тоже ушла сама. Не обязательно их там режиссеры поганой метлой гонят

№106 KORNISHIN 1991
Когда будет информация на сайте о 9 сезоне?
Уже идет 9-ый сезон. Сегодня начался или вчера,первые 3 серии уже есть в интернете

Когда будет информация на сайте о 9 сезоне?

Посмотрела первые серии нового, 9-го, сезона. Тоже не поняла, зачем Василису-то "извели" из сериала? Ну, можно же было (как с Максом) артистку поменять. Предлагаю всё Щукинское отделение полиции по очереди перевести вслед за Василисой в Питер - для Садовского это всё-таки Родина.

№103 Rosamunda

Это вряд ли. Актер обычно покидает проект, когда его приглашают в другой, более интересный, а пока, по-моему, Юнникова нигде более не засветилась хоть сколь-либо заметно.

№99 Кит
Причем здесь создатели сериала? Это скорее всего актриса решила покинуть сериал

№66 Defy2013
5. Нелепая паталогоанатом с претензией на какую-то ей одной ведомой сексуальность. Типа разбирается в моде (судя по нарядам, не разбирается нифига). При этом ее непрерывно зовут замуж какие-то мужики, включая олигархов. Напоминает старую деву-библиотекаршу, которая насмотрелась сериалов. Даже не так - впечатление, что в сценарии этот образ писала отдельно от других сценаристов старая дева- библиотекарша, которая насмотрелась сериалов.Манера речи - непрерывные заикания и спотыкание - то ли находка режиссеров, то ли находка самой актрисы. Должна умилять своим чудачеством, но не умиляет ни разу.
Я при появлении пары медэкспертов просто переключаю, потом возвращаюсь. Не смешная клоунада вызывает ощущение неловкости.

Кто нибудь знает когда будет 9 сезон?

В понедельник показали серию "Практическое цветоводство" о драгоценностях в горшке с фикусом из кабинета директора театра из восьмого сезона , а в пятницу были серии из седьмого сезона -13-я и 20-я. И где содержание всех серий восьмого сезона?

№97 cat-milicza
Обращаюсь к создателям сериала пожалуйста (хотя бы в середине 9 сезона) ВЕРНИТЕ ВАСИЛИСУ
Причем здесь создатели сериала? Это скорее всего актриса решила покинуть сериал

Из какого сезона идут сейчас серии на НТВ ?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Возвращение Мухтара-8 (2012): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези