Редкостная тягомотина! Скучища зеленая! Экшна - меньше 1%. Очень-очень-очень неинтересный 8-й сезон!
Сценарии - ни в строй, ни в бой, ни к этой самой матери.]
Сценарии просто ушли в фантастическую плоскость.Если погоня за преступником,то он чуть ли не сам к ним в руки бежит.Если это допрос,то все сразу честно и во всем сознаются.Только один Мухтарчик молодчина! Намного умнее людей оказывается.Давно пора на Муху одеть форму,а людей отправить в длительную командировку.Жаль,что Муха разговаривать не умеет.
Сценарии - ни в строй, ни в бой, ни к этой самой матери.
№16 Юлия Майская
Не знаю, какой сезон сейчас идет, но собака до того худая, что прямо плакать хочется! Шейка тоненькая, бока ввалились... Приведите собаку в "человеческий" вид! Может, я сюда не по адресу обращаюсь, но не знаю, куда еще написать. А собаку просто жалко!
Юлечка, здоровая собака, ведущая активный образ жизни, должна быть худой. Равно как и человек. Собака, целый день гоняющаяся за овцами или бегающая по следу, должна быть худой - это здоровая худоба.
А в фильме наверняка снималась рабочая собачка, а не несчастная домашняя ленивица поневоле, которую гулять от силы на два часа в сутки выводят и перекармливают.
№13 Зорроастр
Инкогнито, а зачем делать статус в производстве, если в показе уже шестидесятая серия этого сезона?! Съёмки идут и будут идти не один год, надеюсь.
Муха, подай мне ключ на 17! ЧТО ЗА БРЕДД?! Как собака может узнать где какой ключ ?! Это уже смешно как вы можете такую муть снимать ?! ИДиоты... смотреть уже противно (((
Мне тоже очень нравится сериал. Правда 8 сезон еще не смотрела. Пока просматриваю первые несколько сезонов. Но вскоре хочу посмотреть. Спасибо за продолжение сериала!
Спасибо, спасибо, спасибо! Вы все очень талантливы, вся команда! У меня был очень тяжелый в жизни период несколько лет назад, сериал мне помог выжить. Это правда! Как хорошую книгу пересматриваю все сезоны. И появилась собака - лабрадор-ретривер, правда.
Сценарии - ни в строй, ни в бой, ни к этой самой матери.]
Сценарии - ни в строй, ни в бой, ни к этой самой матери.
Ну что за глупость Муха след и Муха ведет к преступнику. А Эти два бугая там к чему