Молодые и злые кадры из фильма
2006

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Сериал не просто хороший а замечательный, Я хочу спросить когда-же будет продолжение сериала? Не терпиться встретиться снова с любимыми актёрами.

сериал просто супер ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ

лена (Москва) Скажите а Вика умерла?
нет вика не умерла, жива здорова, только вот ребенка "потеряла".
слышал кто-нибудь что-нибудь о продолжении?

Скажите а Вика умерла?Просто я сейчас на Кипре и у меня мозлов не показывают.

я очень хочу досмотреть МОЗЛОВ! Но у меня все равно не показывает НТВ.

Подскажите пожалуста!серил Молодые и Злые продолжение будут показывать!

mne oschen ponrawilsa etat serial. ja oschen hatschu ewo posmotret do kanza. ne nusna do 100. seria hatabe 5, 10 serie stobe uwidet kanetz

Vi ne mozhete tak postupit. Eto samyi luchshii serial, chto videla v poslednee vremya. Vryad li on spravedlivo imeet nizkii reiting. Ya vot nikogda ne pisala otzivi. Seichas ya prosto ne mogla smolchat. I navernoe takix mnogo.
S uvazheniem
NTVAmerica zritel.

Согласна с Натальей из Герамнией .Никто не подумал о зрителях которые полюбили этот сериал. Заявлено 100 серий ,показ прервали на самом интересном месте. А ведь тот кто определял этому сериалу низкий рейтинг НЕПРАВ. ОТЛИЧНЫЙ сериал, САМЫЙ ЛУЧШИЙ !Актеры,режисеры просто молодцы . Я до сих пор пересматриваю его на DVD и все еще неадеюсь на чудо,вдруг совесть пробудится у тех кто прервал его показ и история любви Вики и Саши будет доведена до логического завершения. Имейте совесть, верните МОЗЛОВ!

фильм просто замечательный, смотрела и не могла оторваться.очень жаль что его закрыли из-за низких рейтингов, мне кажет ся что это не справедливо так как те люди которые его смотрели, о них никто не подумал.если все-таки решат вернуть фильм и закончить его логично все очень обрадуются, подумайте о нас которые просят продолжение!

mne ochen nravitsea etot serial, ia bi hotela sprositi kogda viidit vtoraia cheasti?

Sposibo za takih filimov! Hotya ya esho ne dosmotrel vse seri, seriala. Ya smotrel 2-diska (32-serie) za dva dniya! I mnebi hotelos chtobi posmotret ostalnie seri toje. Ya nehach chobi vi ostanavili rabotu kak serial "ZONA"!

Получил море удовольствия.Фильм просто оболденый.Посмотрел 42 серии.Хочу смотреть дальше.Хорошо подобран актёрский состав.Прошу информацыю как купить все 100 серий.

Мне 40 лет,работаю экономистом.За свою жизнь пересмотрела много сериалов,но "Мозлы" меня поразили...Это действительно СУПЕРСЕРИАЛ(несмотря на все наговоры на него)Низкие рейтинги из-за не правильного подохода к его показу со стороны НТВ.Я сама три дня в неделю ходила на работу не выспавшись,но не могла оторватся от просмотра "Мозлов".Очень,очень жаль ,что работы над ним были брошены!? С надеждой обращаюсь к создателям сериала - ВЕРНИТЕ ЕГО...Хочется логического заврешения.Спасибо!

Интересно, будет ли продолжение столь интересного для многих фильма!
Очень хотелось бы узнать, в чем причина отмены показа?!?!?!?
Считаю, что фильм один из лучших на TV по сравнению со всей остальной многосерийной ахинеей, кот. просто катастрофически НЕЛЬЗЯ смотреть!
Актеры - БЕСПОДОБНЫЕ!
Пожалуйста, (от кого это может зависеть) покажите зрителям ВСЕ серии!

С уважением,
Татьяна (переводчица)

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Молодые и злые (2006): новости >>

Евгения Чиркова: "Память о родителях поможет мне работать так, чтобы они мной гордились!"
Интервью
У всего есть причины и следствия. Есть поступок – есть последствие. Есть судьба, в которой не раз предоставляется человеку выбор и от него зависит будущее, таким образом оно зависит от нас самих.
10 комментариев
Максим Щеголев: Любое хорошее действие начинается с тишины
Интервью
Максим Щеголев: Любое хорошее действие начинается с тишины
У людей, особенно у творческих, очень узкое восприятие мира, буквально через щелочку. А когда ты видишь одну систему, другую, третью, то ты понимаешь, что театр настолько всеобъемлющ… И у него такое многообразие форм.
23 комментария

боевик, комедия, триллер