Интервью
Евгения Чиркова: "Память о родителях поможет мне работать так, чтобы они мной гордились!"
У всего есть причины и следствия. Есть поступок – есть последствие. Есть судьба, в которой не раз предоставляется человеку выбор и от него зависит будущее, таким образом оно зависит от нас самих.
Батюшка, как клоун, бегает, суетится, на автомобиле разъезжает, церковь свою бросает на произвол судьбы, в мирских делах по уши погряз.
Главный герой, наверное, считается положительным персонажем. В самолете крадет как бы между прочим у спортивного судьи якобы нечестно заработанные деньги, но отдает все сполна знакомому тренеру на ремонт стадиона. А сам процесс кражи уже не важен? Главное, “благое” дело сделал?
Можно продолжать и дальше, но не буду. Только в первых сериях уже куча ляпов, нестыковок.
В общем, как-то так, не умно, мягко говоря, не реалистично, как в плохо разыгранном спектакле.
Тем более, что для разоблачения Грекова осталось немного.
Сценарий же есть?
Есть удаленный торрент в интернете на 51ю серию. Это что? сохранилось у кого?
Актеры - большие умнички! Я увидела одну серию по НТВ, и сразу нон-стоп почти без сна посмотрела все 50 серий онлайн. Я в восторге! Фильм просто забирает тебя полностью, я не помню, когда я так переживала и сочувствовала героям, словно все это реальная жизнь и они мои знакомые.
Конечно, это неправильно, что фильм недоснят! И сам фильм, и артисты, и зрители - все абсолютно заслуживают того, чтобы довести до конца эту историю и доснять фильм.