Папа на все руки информация о фильме
2006

"А я просто ненавижу русских . Воровать -это их сущность!"
Вот уж "загнул", ...
Да уж, а продюсеры такие все русские, русские : Вячеслав Муругов, Александр Роднянский, Тимур Вайнштейн, Рауф Атамалибеков... ! :))))
Русские, в основном, на них просто пашут.
Моё мнение - если уж и переснимать что-то, нужно делать (играть, снимать, монтировать) всегда лучше более ранней версии... А здесь - простая баблосорубка и более - ничего (игра - отвратная)!

Николай!Как Вы можете говорить такие слова на игру актеров,а тем более детей?!Играют они хорошо,все актеры,кроме Шукшиной-профессионалы!Да,есть промахи,но не стоит так отвратительно высказываться.И это не самый глупый сериал,возможно,Вы еще не видели остальных сериалов.А блевать,как Вы выразились,нужно не здесь!

Забыли Александра Ленькова-Сосед.
И добавьте это на его личную страницу.

Имхо самый глупый сериал на русском тв, только что пришлось посмотреть 5 минут "этого" по другому язык не поварачиваеться назвать. Игра актеров отвратительная, от мальчиков хочеться блевать, папа с мамой так вообще вне конкуренции. И продолжая тему копирки заграничных сериалов. В америаке такие сериалы прокатывают потомучто там есть так называемая "American dream" и серии снимаються по одной в месяц и бюджет приличный. Вобщем если высказывать истинное мнение то будет примерно так сериал пипипипи(цензура)

можно подумать что это единственный сериал который был содран возьмите например сериал "Не родись красивой" сколько аналогов есть в мире?

Rondo, хочу вас уверить, что читать я умею. Я просто хотел сказать, что мне не нравится сама идея того, что этот замысел просто возьмут и повторят. Без каких-либо изменений. Кричать ни про что я не собираюсь. Это обсуждение. И я высказываю то, что думаю. Я конечно понимаю, что всё новое –это хорошо забытое старое. Но, на мой взгляд, это глупо. И в моём предложении про русских не надо нарушать целостность предложения… А то его смысл будет утерян. Тоже мне, защитник, блин… :)

Мальцев Никита, Вы читать умеете? В аннотации четко написано: "Адаптация ситкома «Home Impovement». " Лицензия на этот сериал КУПЛЕНА. Разницу между "купить" и "украсть" понимаете иль нет?
А почему бы Вам не покричать про "Yo soy Betty, la fea" (Колумбия)? И аналоги этого мыла по всему миру: "Толстая девчонка" (Венесуэла), "Безобразная Эсти" (Израиль), "Влюблена в Берлине" (Германия), "Не родись красивой" (Россия). Да и США это сериал шел с Америка Феррера в главной роли.. То же мне, кинокритик, блин...
"А я просто ненавижу русских . Воровать -это их сущность!"
А Вы сами-то кто? Индеец племени майя?

Хочу высказать своё искреннее недовольство по поводу Сериала "Папа на все руки". Хочу сказать, что идея была полностью содрана с сериала Home Improvement. А я просто ненавижу русских за то, что они очень любят всё передирать у других. Воровать -это их сущность! Плагиат -единственная вещь, которая хорошо получается у нашего кинематографа! И если они надеются, что это не заметно, то очень ошибаются! Я был ярым поклонником сериала Home Improvement и могу вам всё разыграть по ролям! И мне очень не приятно когда я увидел анонс этого сериала! Хуже быть не может ничего! Вот жаль только то, что сообщение не дойдёт ни до кого из тех, кто занимается его продвижением!

А почему нет голосования по этому сериалу ? Я бы с удовольствием выразила свою АНТИПАТИЮ !