№44 Клер
Доброй ночи. Продюсеры, зачем Вы Актеров пере озвучили ?! Продюсеры, для Вас вообще ничего святого нет?! Тогда не ставьте и не показывайте такие сцены. Человек стоит на крыше и вдруг ему говорят,что его любимую девушку убили. Он понимает,что его обманули и подставили,жить ему больше не зачем. Прыгает вниз. Это,господа - трагедия. Ваша пере озвучка видна и слышна. Из трагедии - сделали комедию. Замечательные,талантливые Актерские работы превратили в помойку. Вот и приглашайте в свою помойку студентов театральных ВУЗОВ.Им практика - у Вас,господа продюсеры экономия.
- Что касается падения злодея вниз, то тут ошибка молодого бойца! И такое бывает в реальной жизни, что ошибка сотрудника любой службы , может привести к трагедии ...
Скажу я просто .... -Фильм очень хороший... Смотрели мы его всей семьей целый день, очень трудно было оторваться от экрана ! )))
Актерский состав, что главных ролей или просто в эпизодах очень хороший ... Жду новые сезоны ! )))
Всем - здравствуйте. Смотрю сериал (оба сезона) в третий раз! Очень нравиться! Не надо привязываться ко всяким мелочам, это же кино! Сюжет интересный, актёры подобраны - засмотришься! По-больше бы снимали таких фильмов с такими талантами!
Можно подумать ,что заводы и поля помойка для бесталанных киношников ?
№35 Кармаль
Уже первые 15 минут сняты на таком уровне, что дальше смотреть нет смысла. Граждане режиссеры и сценаристы, вас ждут на заводах и в полях)))
фильм посмотрела с удовольствием! Мужики классные! Только постоянно на работе, а где много личной жизни? В их-то возрасте... Почитала б книжку, но не знаю кто автор
№40 Igor_spb
В смысле бред собачий!
Если такой спецназ, был бы в России, то полная свобода действия всем преступникам.
И особенно "понравилось", что касается женщин....
Третий сайт просматриваю и везде ты! Ты хоть текст меняй что
ли.
В смысле бред собачий!
И особенно "понравилось", что касается женщин, идущих в армию и полицию: Пума, влюбленная в Деда и не получившая взаимности, с его стороны, хочет уйти из отряда. Для чего женщины идут на такую работу, в фильме это показано, правда не в полной мере. На деле они убирают, с дороги, своих соперниц (подруг и, или жен), любыми (даже уголовными) способами и в 90 случаях из 100, добиваются своего. Специально сидел и смотрел эту ерунду.
Удивляет только одно, на что тратят деньги!?
К сожалению, нет больше В. П. Басова, С. Ф. Бондарчука, А. И. Серого, Г. Н. Данелия, Л. И. Гайдая. А нынешние сценаристы и режиссеры, непонятно откуда вылазят, такое снимают, что волосы дыбом.
- Фильм очень хороший... Смотрели мы его всей семьей целый день, очень трудно было оторваться от экрана ! )))
Актерский состав, что главных ролей или просто в эпизодах очень хороший ...
Жду новые сезоны ! )))
В смысле бред собачий!
И особенно "понравилось", что касается женщин....
ли.
В смысле бред собачий!
Удивляет только одно, на что тратят деньги!?
Посоветуйте пожалуйста похожие фильмы, чтобы в центре сюжета тоже была команда.