Вы имеете ввиду войну? Это уже не отношения.
Такое впечатление, что у свекрови Нины нет других дел, кроме, как поливать невестку грязью. Вот поглядим, когда Зоя возьмет в этом доме власть в свои руки, как запоет мадам Беркутова. Да она и пикнуть не посмеет. Хваткая Зоя - это не тактичная Нина. Она не будет церемониться со свекровью, когда станет "профессорской" женой. Смотрю дальше.
Присоединяюсь ко всем востотженным отзывам в адрес Марии Шукшиной. Кроме того, что она умница, так она еще и красавица. Ох, как меня бесит этот бесхребетный Беркутов (браво Игорю Гордину). Так и хочется треснуть ему чем-то по балде, чтоб он очнулся, и придушить эту шипящую змею, его маменьку (аплодисменты великолепной Эре Зиганшиной). Какое же надо иметь терпение, чтобы 20 лет терпеть такое к себе "внимание"? По-моему, немного переборщили с отношениями свекровь-невестка. Посмотрела 10 серий. Если бы не надо было спать, смотрела бы не отрываясь. Очень нравится сериал.
№155
А какая половина актеров исчезла? Вроде бы все на месте остались. Но согласна полностью, что сериал не закончили, хотя показали анонс будущих серий. И уже 2 года нет продолжения. Очень жаль. Очень понравился актерский состав. Замечательно сыграла Хмельницкая, Гордин, Эра Зиганшина и актриса, сыгравшая Зою. Да и остальные актеры были на высоте.
Просим продолжения сериала. Тем более, читала, что серий 10 отсняли. И когда же их покажут?
Соблазнилась отзывами и решила посмотреть. Серий 16 смотрела с удовольствием: хорошие актёры, продуманный сюжет, тщательное исполнение. Но дальше, гораздо хуже. Сценарий стал небрежным, половина актёров исчезла, нагнали массовки, декорации ужасные. Явно не хватало денег. При таком раскладе нужно было более менее достойно завершить. Нет, авторы поступили как теперь принято: открыли все сюжетные, даже те, которые естественно стремились к завершению. Ну и чего добились? Продолжать ни кто не собирается, а хорошее впечатление испортили.
Посмотрела уже 3серии. Отличный сериал. А Мария Шукшина просто великолепна. Глаз оторвать невозможно. Остальные актеры тоже все на высоте. Буду дальше смотреть. Очень жаль, что не сняли 2 сезон.
Фильм понравился,но сюжет дает понять,что должно быть продолжение. Скажите пожалуйста,оно есть или снимается,а может вообще передумали продолжать работу над сериалом?
Так нечестно. Где продолжение?! Сериал супер! Шукшина и Хмельницкая великолепны. Но, разве можно так издеваться над зрителем? Взять и оборвать на 24 сериях, показав отрывки из 25-ой.
Где продолжение. Фильм смотрела на одном дыхании. Классный. Легкий. Информационный. До 18 лет смотреть не рекомендуется! Что дальше? Показаны отрывки из 25 серии...зачем?
Сейчас этот сериал показывают по домашнему в день по 2 серии. Показывают в дневное время, а значит посмотреть его могут только неработающие. Действительно, фильм незаконченый получился. А может продолжение покажут после последней серии?
Шукшина здесь просто обаяшка. Труженица, обеспечивающая деньгами семью. Когда она ушла, они поняли, как плохо без нее. Свекровь стерва старая. Зоя воспользовалась гостеприимством хозяйки и подло вторглась в семью. Шлюха, к тому же глупая. Как вот она ответит за сделанную подлость? Интересно было бы это посмотреть в продолжении.
Нина не стала истерить, бить морду этой хитрой интриганке, это просто ниже ее достоинства. Так же она ни разу не ответила грубостью на хамство свекрови. Сильная, выдержанная женщина, мне очень нравится Шукшина в этой роли.
Единственное что удивляет - это то, как она относится к своей дочери (да и к сыну тоже). Дочь связалась с этим бабником и альфонсом, волочившемся за каждой юбкой. Невооруженным взглядом видно, какой это продажный молодой бабник. А мать спокойно взирает, как дочь продолжает с ним отношения. И даже не скажет:"Дочь, ты в своем уме? С кем ты связалась?"
Нет, она предоставила своим детям полную свободу, пусть набивают себе шишки без ее помощи.
Очень интересно было бы видеть в продолжении, как раскрывается гнусная сущность этого молодого альфонса и Кате наконец-то станет ясно, с кем она связалась.
И, кстати. у нее и правда нет никакого актерского таланта. Как она играла роль в театре, это же вообще... Еще и слова постоянно забывала.
А подруга Нины Инна как могла так поступить? Я имею в виду эту связь с молодым альфонсом. Вот это подружка, а ведь Катя доверяла ей свои секреты.
А, вот еще что удивило в этом фильме: герои много пьют. Курить не курят, это хорошо, но пьют почти в каждой серии. Большие бокалы вина, чуть отпивают, а все равно потом делаются пьяненькими. Наверное потому, что почти не закусывают, вся закуска, изумительные салатики с зеленью, остаются почти нетронутыми. Чуть ковырнут вилкой-и все. Наверное, это тоже закон приличия, обязательно оставлять почти всю еду в тарелке...
Хотя не очень понятно, как можно такую вкуснятину оставить почти нетронутой...Даже если бы она была бы дешевой, а уж при таких ценах... Впрочим, молодым это не понять наверное.
Ничуть. Бывают и более яркие отношения.
По-моему, немного переборщили с отношениями свекровь-невестка.
последнюю серию заменили каким-то документальным фильмом без всяких объяснений
Посмотрела множество фильмов, сериалов с ней. Отличнейшая актриса! Побольше бы хороших ролей!
С нетерпением жду продолжения!
Будет?