Жалкая поделка под "Шакала", даже ключевую фразу уволокли оттуда. Актеры бездарны. Хороша только разгадка, кто такой Механик; с такими ментами и бандиты не нужны.
Ничего хорошего, много не стыковк. Когда механик был в тюрьме, кто за него выполнял заказы? Во вторых, даже когда выпустили,хоть и бывшего сотрудника сложилось впечатление, что у него полная свобода действий, как будто он руководит операцией?. И в третьих, зачем он сам же себя раскрывает? Глупости создателей, и никого сюжета.Очередной фильм однодневка. Единственное, что понравилось, это - музыка в фильме.
Фильм скачала и посмотрела только из-за Дубравина. Умопомрачительно талантлив, а вот фильм не понравился. Желаю Прохору больше сниматься в качественных фильмах.
Непонятно, с какой целью стрелял, чтобы скрыться в тюрьме? Такой человек просто не может быть в состоянии аффекта. Непонятно, если механик получил заказ, то откуда он знал,что его выпустят? Кто тогда был в торговом центре? Его напарник?
Фильм так себе,ничем среди других не выделяется.Посмотрел и забыл.Ширпотреб,одно слово.Заметила,что во многих российских боевиках недавнего производства американские жесты,мимика просто уже начинают бесить.В этом фильме герои не разговаривают,а лают друг на друга.Эти пошлые жесты,все время какие-то руки с растопыренными пальцами,вместо разговоров перебрех при ходьбе с высокой скоростью.Господа так называемые режиссеры,не надоело быть тупыми попугаями?Выдумайте,создайте хоть что-нибудь свое,оригинальное.Копируете сюжеты,жесты,манеру речи с Голливуда.Не можете,так займитесь чем-то другим,не приумножайте количество бездарной пошлятины.И так уже тошнит от всего этого творческого говна.
Что к чему? и почему? Замысел в чем? Нет логики! Конец смазал все! Если это любовь, то не обыграна сюжетная линия в этом направлении, тем более что Механик собирался уезжать со своей женой и сыном, от сюжета один БОЛЬШОЙ ВОПРОСССС?
Очень жаль!
так кто механик ?