Механик кадры из фильма
2012

1 2 3 >

Слишком много нестыковок

Наш ответ Тарантино !

Жалкая поделка под "Шакала", даже ключевую фразу уволокли оттуда. Актеры бездарны. Хороша только разгадка, кто такой Механик; с такими ментами и бандиты не нужны.

НАПОминает фильм про Стрекозу. также заканчивается на крыше с главной героиней. и еще НЕВСКИЙ про Архитектора.

Ничего хорошего, много не стыковк. Когда механик был в тюрьме, кто за него выполнял заказы? Во вторых, даже когда выпустили,хоть и бывшего сотрудника сложилось впечатление, что у него полная свобода действий, как будто он руководит операцией?. И в третьих, зачем он сам же себя раскрывает? Глупости создателей, и никого сюжета.Очередной фильм однодневка. Единственное, что понравилось, это - музыка в фильме.

Фильм скачала и посмотрела только из-за Дубравина. Умопомрачительно талантлив, а вот фильм не понравился. Желаю Прохору больше сниматься в качественных фильмах.

Непонятно, с какой целью стрелял, чтобы скрыться в тюрьме? Такой человек просто не может быть в состоянии аффекта. Непонятно, если механик получил заказ, то откуда он знал,что его выпустят? Кто тогда был в торговом центре? Его напарник?

№24 был тогда ...
так кто механик ?
Прохор Дубравин его сыграл

так кто механик ?

Фильм так себе,ничем среди других не выделяется.Посмотрел и забыл.Ширпотреб,одно слово.Заметила,что во многих российских боевиках недавнего производства американские жесты,мимика просто уже начинают бесить.В этом фильме герои не разговаривают,а лают друг на друга.Эти пошлые жесты,все время какие-то руки с растопыренными пальцами,вместо разговоров перебрех при ходьбе с высокой скоростью.Господа так называемые режиссеры,не надоело быть тупыми попугаями?Выдумайте,создайте хоть что-нибудь свое,оригинальное.Копируете сюжеты,жесты,манеру речи с Голливуда.Не можете,так займитесь чем-то другим,не приумножайте количество бездарной пошлятины.И так уже тошнит от всего этого творческого говна.

мне почему то так и казалось что это он, так хорошо знать "механика" как будто он с ним служил)Но профессионал он настоящий ничего не скажешь

фильм хороший

Фильм полное унылое г на палочке!

Досматривать не стала, скучно, вторично, Дубравина, вообще, люблю, но тут никому не верю.

Что к чему? и почему? Замысел в чем? Нет логики! Конец смазал все! Если это любовь, то не обыграна сюжетная линия в этом направлении, тем более что Механик собирался уезжать со своей женой и сыном, от сюжета один БОЛЬШОЙ ВОПРОСССС?
Очень жаль!

1 2 3 >