Джунгли кадры из фильма
2012

< 1 2 3 4 5

Туфта полная! Совершенно не смешной фильм получился.
За весь фильм только пару раз улыбнулся и ни разу не посмеялся!
У американцев такие комедии гораздо смешнее выходят, нашим до них ещё очень далеко! Хотя красивую картинку делать уже научились.

фильм просто никакой , но судя по множеству восторженных отзывов , особенно от тех кто смотрел в кинотеатре нас и будут продолжать пичкать такой бурдой , пипл - хавает , а если не видно разницы - зачем платить больше ... очень жаль . я не смог досмотреть

На первой минуте появилось недоверие к актерам,как только услышал маму и папу без акцента и дочку с акцентом.А дальше это недоверие только увеличивалось.Недосмотрел.Наверное не мой фильм))))))

Посмотрел. не верил, но.....Жаль потраченное время. Крайне не рекомендую.

Фильм - Хороший, Веселый, Семейный! Светлаков и Брежнева - Молодцы!

Очень понравилась комедия! Иногда даже забывался "след" нашей Раши. Все актеры хорошо сыграли. Трюки крутые. Экзотика в точку. Стерео к месту. Смешных эпизодов хватило бы на два фильма. Единственный минус - очень много "смертельных" ситуаций. Но это мнение никому не навязываю. В целом фильм отличный. Для всех возрастов.

Офигенно классный фильм, смотрела в кинотеатре, зал весь от смеха умирал. Очень удивлена Брежневой, не ожидала от нее такой игры, молодчинка, я вообще забыла, что она не актриса, убедила с первой минуты просмотра. Светлакову Браво! Фильм пронесся на одном дыхании, хотелось еще раз пересмотреть, не затянуто, юмор на высоте, все круто. Спасибки, удовольствие получила огромное )))).

Почитала о чём фильм... Что-то я предполагаю, что там весь фильм главные герои будут выяснять отношения в стиле а-ля Камеди клаб!
Сразу отторжение, увы! Хоть и фамилия у Сергея Светлакова такая замечательная - корень здесь свет, но света в фильме не видно, скорее тёмная ночь...короче Джунгли!

Шикарный фильм! Александр Войтинский просто шикарен со своими фильмами ! Очень крутая комедия...я бы даже сказал Драмеди, в некоторых моментах :)) Актёры шикарные...Светлаков показал свои драматические способности даже круче, чем в Камне :) Мы с супругой остались очень довольны! Один из лучших фильмов в России!

Совершенно согласна с №1

Обязательно посмотрю... Первый фильм со Светлаковым который меня заинтересовал.... Хотя он и не великий актер, а хороший шоумен всё-таки...

Когда Брежнева молчит, то ничего еще себе. Зато Светлаков очень нравится. Надо будет посмотреть, что за дуэт у них получился.

Подбор актеров очень настораживает, да и сюжет сомнителен.

Очередной однодневный "шедЭвр" с участием популярных актеров во главе с КВН-щным бездарем

< 1 2 3 4 5

Джунгли (2012): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези