Туфта полная! Совершенно не смешной фильм получился.
За весь фильм только пару раз улыбнулся и ни разу не посмеялся!
У американцев такие комедии гораздо смешнее выходят, нашим до них ещё очень далеко! Хотя красивую картинку делать уже научились.
фильм просто никакой , но судя по множеству восторженных отзывов , особенно от тех кто смотрел в кинотеатре нас и будут продолжать пичкать такой бурдой , пипл - хавает , а если не видно разницы - зачем платить больше ... очень жаль . я не смог досмотреть
На первой минуте появилось недоверие к актерам,как только услышал маму и папу без акцента и дочку с акцентом.А дальше это недоверие только увеличивалось.Недосмотрел.Наверное не мой фильм))))))
Очень понравилась комедия! Иногда даже забывался "след" нашей Раши. Все актеры хорошо сыграли. Трюки крутые. Экзотика в точку. Стерео к месту. Смешных эпизодов хватило бы на два фильма. Единственный минус - очень много "смертельных" ситуаций. Но это мнение никому не навязываю. В целом фильм отличный. Для всех возрастов.
Офигенно классный фильм, смотрела в кинотеатре, зал весь от смеха умирал. Очень удивлена Брежневой, не ожидала от нее такой игры, молодчинка, я вообще забыла, что она не актриса, убедила с первой минуты просмотра. Светлакову Браво! Фильм пронесся на одном дыхании, хотелось еще раз пересмотреть, не затянуто, юмор на высоте, все круто. Спасибки, удовольствие получила огромное )))).
Почитала о чём фильм... Что-то я предполагаю, что там весь фильм главные герои будут выяснять отношения в стиле а-ля Камеди клаб!
Сразу отторжение, увы! Хоть и фамилия у Сергея Светлакова такая замечательная - корень здесь свет, но света в фильме не видно, скорее тёмная ночь...короче Джунгли!
Шикарный фильм! Александр Войтинский просто шикарен со своими фильмами ! Очень крутая комедия...я бы даже сказал Драмеди, в некоторых моментах :)) Актёры шикарные...Светлаков показал свои драматические способности даже круче, чем в Камне :) Мы с супругой остались очень довольны! Один из лучших фильмов в России!
За весь фильм только пару раз улыбнулся и ни разу не посмеялся!