Джунгли кадры из фильма
2012

< 1 2 3 4 5 >

Интересная, легкая комедия :)

Лёгкая,светлая,даже оригинальная комедия. Обаятельные герои. Не закрученный,но непредсказуемый сюжет. Совсем не банальное,яркое описание истории преодаления знакомых многим сложностей,возникающих в парах. Выяснение отношений под действием галюциногенных ягод у одного и отлично стреляющей из самодельного лука по любимому второй, в окружении вечнозелёных тропических растений,великолепных водопадов и гоняющихся за парочкой аборигенов. Но любовь таки не даст этим двоим сгинуть в дебрях джунглей). Для русского кинематографа весьма обнадёживающе.

№49 Женя Лободина
Эта комедия вызовет изжогу у любителей интеллектуального кино))) "Джунгли" незамысловатое кино для легкого времяпрепровождения.
И для личностей которые таак хотят замуж, что аж способны на все. Может хоть один посмотрит и задумается, что кроме красивого платья и зависти окружающих ты еще приобретаешь к этому и проблем целый букет. Думаю половина как минимум банально не готовы вот и разводятся через год, два , а бывает и пол года.

ерунда ! мне не понравился этот фильм

Ну лажа! 5-7 минут с начала, потом перемотка в середину, потом сразу delete. А чего я ждал, когда увидел Светлакова с Брежневой?

Ух ты! Ну надо же! Вот ведь! Более 50 отзывов на этот фильмец! Вот, что меня всегда удивляло и не перестаёт удивлять - зачастую у хороших фильмов отзывов раз-два и обчёлся, а у всякой хрени десятки, а то и сотни...(((
Фильму ставлю твёрдую двойку за пару забавных моментов (по баллу за хохму) и рекомендую его всем любителям красивой картинки (природы) и непроходимого идиотизма. А так же поклонникам Веры Брежневой. Актриса она действительно никакая, во всех фильмах вяло-одинаковая. Но женщина всё-таки симпатишная, в моём, так сказать, вкусе!))))

№52 Арабеска
Брежнева вообще никакущая.
Действительно. Если ты певица, то иди пой на сцену или снимайся в клипах. Каким бы таллантливым человек не был, без актерского образования он не будет играть профессионально.

№49 Женя Лободина
"Джунгли" незамысловатое кино для легкого времяпрепровождения.
"Дикари" незамысловатое кино для легкого и приятного времяпрепровождения. А этот фильм - тоска тоскущая.

Потрясающе тоскливый никчёмный фильм.
Светлаков в кино - это кукла. Его талант в экспромте, креативе, а не долбежке ролей. Брежнева вообще никакущая. Как и весь этот фильм. Я не смогла его смотреть - листала. А ведь с таким приятным предвкушением начинала... Недоумение началось буквально сразу, ну а потом полное разочарование.
Не поняла, зачем Ефремов снялся в этом кино.

№ 36 GaryVan, полностью с вами согласен. Есть у нас думающие форумчане. Хочется сказать всем этим любителям всяческих "звезд", которые поющие - катаются на коньках, играют в кино, прыгают с вышки в воду, выживают, танцуют и на все готовы, лишь бы на экране засветиться. А давайте устроим для вас новое шоу- например, Брежнева делает операцию на сердце, Светлаков служит министром культуры, Дана Борисова руководит Генеральным Штабом ВС РФ, Зверев принимает роды, Басков летит командиром экипажа на вашем рейсе. Это я к чему? Свое дело должны делать профессионалы. Из Брежневой и певица то никакая, а уж актриса так вообще ноль. Светлакова люблю, но он хохмач, а не актер. Опять сладкие отзывы, как нам понравился фильм. И опять никто не видит скрытой рекламы, ради чего снимался фильм. Тут сюжет чем проще, тем больше народу схавает этот продукт. Поливая грязью иностранное кино, скажите, вы видели где-нибудь такую наглую скрытую рекламу, как у нас принято в псевдокино? Вы и так ее оплачиваете, когда товар покупаете, а тут еще за рекламный ролик сами бабки платите. Воистину, наглее российского спекулянта никого в мире нет. Если вам все равно, тогда почему, например, в фильме "Война и мир", "проклятые коммунисты" не сделали Кутузова партийным, а на знаменах русской армии не было лозунга "Пролетарии всех стран соединяйтесь"?

Светлаков смешной, но ни актер ни разу для кино, КВН - это его ))) Брежнева не понравилась совсем.
Да и сюжетец какой-то непонятный.... не понравился фильм.
Съемки... когда этот лес показывали (джунгли) и как там бегали Бр. и Св., было такое ощущение, что ща из-за дерева какой-нить вампиренок из Сумерек выглянет ))) Мне показалось, копировали )))

Ну а сцена вначале на стрельбище под проливенным дождем, с абсолютно сухими героями, повеселила )))

Увы, нередкостный для сегодняшнего российского кинематографа в плане качества фильм. Такой американизированный (музыка, сюжет).
Было просто противно смотреть на потуги Брежневой хорошо сыграть, да и Светлакова было просто жаль.
В общем, плохо как и ожидалось.

Мне вообще нравилось когда Брежнева Светлакова гоняла

№43 Сиреневая
Посмотрела, шедевра не ждала, хотелось юмора и романтики как в "Шесть дней, шесть ночей" с Харрисоном Фордом. Не было ни того, ни другого. Облезлый Светлаков с узкими плечиками и деревянная Брежнева, монотонно произносящая фразы как птица Феникс...Даже на самодеятельность не тянет.
Согласен, думал в этом стиле будет кино "Шесть дней, шесть ночей", но куда Светлакову до Харрисона Форда. Нет актерского образования, не лезь в кино, а то, если я играл в квн, могу играть в кино. Надоели они уже б/у КВН участники везде.

< 1 2 3 4 5 >

Джунгли (2012): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези