Как ни смешно, а фильм посмотрел впервые только сегодня. Это - образец мелодрамы! И сюжет нетривиальный, и всё коротко и предельно ясно, а при этом - ещё и увлекательно. Великолепны все персонажи: Марьянов, Красько, Трескунов, Якунина (героиня всех сезонов "Склифософский"), Довжик, актёр, сыгравший участкового, и дворняга- "овчарка"! Ни типичного для мелодрам "мыла", соплей, попыток суицыда и прочего, к чему мы в мелодрамах привыкли. Фильм лёгкий, с юморком, с укороченной, но потрясающей концовкой!
За год до этого фильма всеми нами любимый Марьянов гениально сыграл в фильме "Взрослая дочь или тест на...". Рады всей семьёй, что опять увидели любимого актёра! И ещё раз спасибо сценаристу, режиссёру и актёрам за образцово-показательную мелодраму!
№56 Арара
Смотрела позавчера этот фильм первый раз.
Конечно, не стоило бы это говорить, но ... мне показалось, что Дмитрий Марьянов играет как будто из-под палки, как будто ему страшно не хочется играть этого персонажа, но надо.
А вот маленький Семён Трескунов просто прелесть. Не играет, а живёт. Очень естественный .
Правда. сюжет сказочный. )) Ну кто бы из нас, женщин, оставил ночевать чужака, а потом, узнав, что его подозревают в убийстве, скрывал бы его?
В фильме "Дорога из желтого кирпича" у меня создалось такое же впечатление - играл как бы нЕхотя, да и располнел не кстати...((
Смотрела позавчера этот фильм первый раз.
Очень приятный фильм... Для души. Безусловно не шедевр, но посмотреть приятно, оставил хорошее впечатление.
Марьянов понравился, вопреки предыдущим высказываниям. Жаль, что ушел так рано...
№23 Ирина К.Москва
Фильм неплохой, но жутко не понравился Марьянов, Считаю,что как раз он и испортил восприятие. Такой неприятный и непонятный герой из него получился. Конечно, было бы лучше видеть на его месте героя посвежее...)))
№47 Совунья
Милый, добрый, легкий фильм с хорошим финалом. Обожаю Ольгу Красько и Семена Трескунова. Марьянов и подружки тоже хороши)
Снова посмотрела этот фильм и наслаждалась. Полностью согласна с оценкой. Прелестная, милая комедия/мелодрамма. Вообще люблю все фильмы, где Ольга Красько играет.
А про прическу взяла в цитаты: "Пизанская башня - Почему Пизанская башня? Покосилась что-ли?"
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород) 06.07.2016 - 13:23:49
Прекрасный фильм!
Хотел добавить, что бухгалтера только жалко, но вроде его тоже пристроили.
И не затянутый и интересный! И актёры отлично сыграли. Огромное спасибо!
Смотрела позавчера этот фильм первый раз.
Очень понравились сплетницы-подружки, без них было бы совсем не весело.
Хотел добавить, что бухгалтера только жалко, но вроде его тоже пристроили.
И не затянутый и интересный! И актёры отлично сыграли. Огромное спасибо!