Кремень кадры из фильма
2012

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

№255 сергей8888
Не понимаю почему он милиционеров убивать и калечить стал если он такой справедливый! Они то что ему сделали? Они выполняют приказы а он их уничтожает как фашистов! Это что за герой? Какой то бред вообще!
С его точки зрения - если они приказы выполняют, то он должен был дать себя убить?... :)

Смесь «Рэмбо», «Холодного лета 53-го» и немного «Охоты на Пиранью». Сценарист когда-то посмотрел все эти фильмы залпом, и решил сделать свою версию, с блэкджеком и…кхм.

Знаете, если рассматривать это всё как стеб над вышеупомянутыми фильмами, то это даже неплохо. Что-что в духе «Кингсмана», где такой же лютый стеб на штампами шпионских боевиков. Вот только ставили ли такую задачу авторы?

№250 Константин и точка
Хуже игры Веденской сложно представить. Непонятно, за какие заслуги попала в кино вообще.
Дак она жена Епифанцева была в годы съёмок этого сериала.

Епифанцев, как всегда, неподражаем))

Знаете, по нынешним временам бывает достаточно хорошей картинки, хорошего звука, отсутствие ужасного музыкального оформления, чтобы хотелось посмотреть. Буду смотреть...

№248 Константин и точка
80% самых известных голливудских фильмов это тоже калька с европейского, азиатского, даже советского кино, плюс римейки своих же старых фильмов.
Тут иногда такие вот умники в комментариях смешили, называя голливудский фильм, у которого взят сюжет, забывая, что именно этот голливудский фильм сам содран.
Так что не начинайте заезженную шарманку.

Кто-то убедительнее будет считать Сталлоне, кто-то Епифанцева.
Мне лично "Рэмбо" показался фальшивым фуфлом, а этот фильм слегка сказочным, но - "зашел".
сейчас вышла польская адаптация Кухни , фильм совершенно не интересен т.к. чужие актёры

Так что не начинайте заезженную шарманку.

Кто-то убедительнее будет считать Сталлоне, кто-то Епифанцева.

Очередной фильм-калька с иностранного, сюжет, диалоги, раскадровка практически совпадают с оригиналом "Рембо" со Сталлоне. Ни новизны, ни художетсвенной ценности данный фильм не имеет.

сериал Кремень очень захватывающий интересный сериал! Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская бесподобны в этом фильме!

Мне 70 лет, я в основном боевики смотрю. Сериал реально крутой. Игра актёров на высоте, особенно два противоположных героя (В.Епифанцев и Климов) прекрасные актёры заполнили фильм такими захватывающими сценами, что у меня сердце замирало. Прекрасная физподготовка актёров! Такое чувство, что актёры играют без дублёров. Хотя попробуй, найди похожего на Кримова)))
Конечно, в фильме много и открыто фантастических сцен, но чего только в реальной жизни не бывает!

№237 Геннадий Б.
Зачем-то бездарно "процитировали" сцены из шедевра "Холодное лето 53-го". Шлак.
и слова майора-"шерифа" вертолетчику: "Если прижмем к реке, то ему крышка", - напомнили известный фильм Н.Михалкова.

№236 Сергей Петров А. (2)
Фильм очень смахивает на пародию ,Рэмбо со Сталлоне.
Это и есть "Рэмбо" - только по-русски, а еще есть "Коммандо" - "День Д" с Пореченковым.

Крутой боевик! Владимир Епифанцев находится в отличной физической форме в роли спецназовца Супер, который очень понравился, смотрел сериал "Кремень" много раз, так как его очень часто показывают по телевизору, мне сериал очень понравился интересный, захватывающий, зрелищный боевик, перестрелки, драки все круто и зрелищно, особенно рукопашные бои поставлены круто и правдоподобно, сюжет взяли с "Рэмбо" немного переделав и добавив своего, но это не делает сериал плохим получился крутой боевик.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Кремень (2012): новости >>