Подари мне воскресенье кадры из фильма
2012

1 2 3 4 5 6 7 >

А меня больше всего удивляет как Андрей так легко перестал добиваться Лизу? Столько всего преодолел, с трудом достал ее адрес, и все? Серьезно?
Он мог стоять караулить и ждать пока она выйдет, поговорить с ней!
Он все эти годы знал где она живет, не так он ее любил...
А ей зачем так сильно Михаил сдался, который руку поднимает, дурочка наивная, добро он для неё сделал, конечно!
Глупый сериал
Но конец все-таки не такой плохой

Фильм не из разряда интересных. Главные герои не вызывают никаких эмоций. Самый запоминающийся образ создал Исаев, так естественно и убедительно сыграть подлеца, которого хочется придушить, это дорогого стоит...

Очень скучно! Все нелогично и глупо. Артисты играют вяло.

Ну и сериал. Скучный, нудный, затянутый. Хватило бы и 4 - х серий, чтобы рассказать эту унылую историю. Просто очумела сегодня смотреть на это. Актёры, конечно молодцы, стараются по мере возможности, но эта длинная, скучная, неинтересная, вялотекущая история не по силам даже самым талантливым актёрам.

Сериал абсолютно банальный и неинтересный. Рудберг и Лобоцкий - единственные, кто нормально играет. Сюжет абсолютно банален. Возьмите практически любой современный отечественный мелодраматический сериал - везде подмена или похищение ребёнка, психушка или тюрьма для главной героини, несправедливо обвиненной и хеппи-энд. Ничего интереснее придумать современные сценаристы не могут.

Мне сериал понравился. Увлекательный. Не все актеры убедительны, но в целом, неплохо. Злило то, что окружают главных героев, в основном, продажные и алчные люди . Только они мягкие и пушистые.... Красивые лицом и душой, разве что печальные чересчур.... Лобоцкий и Рутберг- классные Артисты! Любовалась и восхищалась их игрой во время всего фильма .

Екатерина Кузнецова красивая .Поразила неожиданная смерть Михаила Исаева-только Бог знает.а сердце видать чуяло что недолго еще жить после деяний таких . Спасибо за Историю- хорошая - игры более яркой не хватило.Ура увидела Марину Яковлеву в эпизодах - боже как она меня радует всегда своей улыбкой! Спасибо !

№91 Strelocnitsa
Глубоко верующие девушки, задумывающиеся о постриге, именно так и должны себя вести- на второй день знакомства укладываться в постель, выходить замуж за нелюбимого мужчину, смотреть потом на него с отвращением и шарахаться от его ласк, и при этом еще корчить из себя овечку скромно-невинную, всеми обиженную.
Милая богомольная девочка Лиза так запросто переодевается при малознакомом парне, ей не судьба была выйти в другую комнату? Или это было такое хитрое соблазнение? И кагор-то у нее нашелся, 'а не желаешь ли выпить, добрый молодец?', и лифчик-то она не носит... Святая простота, блин!
Кто понравился, так это родители Ольги. И яркие, и продуманные. Оля и Дима тоже вполне харизматичны. Самая очаровательная в фильме- это 'тетя Лена'. А вот главные герои прожили все восемь серий с туповато-овечьим выражением на лице.
Сущая правда и единственная правильная характеристика фильма.

Лучше всех играет Агния Кузнецова (Мария). Убеждаюсь уже не первый раз, очень талантливая актриса. Она мне первый раз понравилась в фильме "Мосгаз" , где Марина Александрова ОЧЕНЬ бездарно играла роль следователя, а Агния там играла Наташу. Прекрасно справилась с ролью !

Как легко можно из нормального человека сделать психа.
Так и хотелось тюкнуть Лезоньке по белой головушке.
Возить ребенка в машине, бегать с ним по кабинетам, а потом так легко ее убедили, что ребенка с ней не было. Со здоровой психикой такого бы не прокатило. Ау, органы опеки, такой мамаше нельзя доверять ребенка. Чумачечая Лиза. Эта сцена больше всего выбесила.

Средний сериал, каких на каждом канале крутят без остановки. Д.Исаев со своим мерзким голосом, как будто во рту горячий картофель.... И во всех фильмах , положительный или отрицательный герой,одни и те же эмоции, вернее их отсутствие

А мне в целом фильм очень понравился. Посмотрела на одном дыхании. Есть, конечно, моменты в сюжете, к которым можно было бы придраться, но в целом идея очень хорошая... воскресение через любовь. Концовки действительно маловато... Хотелось смотреть не на т.Лену, бегущую по пыльной дороге, а на главных героев.. на то самое воскресение..

№79 Светляна
Я так и не поняла в итоге: потеряла ли главная героиня ребёнка, которого вынашивала от Михаила? Или она тоже беременная выходила за Андрея замуж, будучи беременной от другого? Что-то тут ничего не объяснили. Получается по фильму, что в больнице ей беременность сохранили, значит, она беременна. Концовку, да, согласна, смазали. Очень подробно показали как на венчание торопилась по пыльной дороге т.Лена, у которой Лиза снимала жильё, прям в подробностях показали, как она бежала по пыльной дороге. А душевной концовки с участием главных героев не получилось!
Беременная Лиза попадает в аварию,где ей сообщают о смерти сына Матвея!Скажите,после такого потрясения,какая может быть речь о сохранении другого ребенка!Или когда на глазах у Лизы,убивают Михаила,и Лиза с нервным потрясением попадает в больницу!Как после такого можно сохранить беременность?Смотрите внимательно фильм!

Место захоронения там было, насколько я поняла. Рядом с могилой отца стоял деревянный крестик.
№75 mirel
А с Матвеем отдельная история.Лизе сказали,что он умер,но ,насколько я поняла,мертвым она его не видела.Она так легко в это поверила.Неужели она настолько не разбиралась в людях,чтобы верить этому Михаилу?Я бы на ее месте не успокоилась,пока сама не увидела пусть даже место захоронения ребенка.А она,по сюжету,ходила на кладбище к отцу,но не к сыну.

1 2 3 4 5 6 7 >

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
1 комментарий