Фильм просто СУПЕР: море позитива, приколов, классные актеры, Акиньшина нравится все больше и больше, Зеленский как всегда - ЦАРЬ! Всем советую посмотреть этот фильм!
легкое ,прикольное кино..смешное-и даже очень..в общем,посмотрели-и хорошо отдохнули на нем..обязательно куплю диск-чтоб потом тоже еще раз посмотреть!
сегодня смотрела фильм! он просто шикарен)) игра актеров просто супер) Зеленский как всегда на высоте,Акиньшина очень порадовала) смотрите не пожалеете!
евгения Владивосток (владивосток) 17.03.2012 - 11:13:35
Я посмотрела фильм сразу же после выхода рекламы. Смеялась весь фильм. Ситуации обыграны прекрасно. Без всякой пошлости. Ведь в нашей жизни всякое бывает. Зеленский и Акиньшина молодцы, сыграно супер. А таксист это самый потешный персонаж. Вообщем я в огромном восторге.
Вчера сходили с друзьями на этот фильм. Давно не видел такой реакции зала - народ хохотал все полтора часа. Порадовали профессиональный подход создателей и качество всех элементов фильма. Свежие, нестандартные кадры, красивое оформление, интересные костюмы, шикарная музыка, удачный подбор песен, хороший темп. Прочитал в титрах, что режиссировал и монтировал один и тот же человек. Двойное браво.
№ 21 Влад Дунаев (Актёр) (Москва) 11.03.2012 20:48
ШИКАРНАЯ КОМЕДИЯ! Самая лучшая из последних русских комедий !Смеялся без перерыва весь фильм! И могу сказать однозначно, кому не понравилась эта комедия, вообще не имеет чувства юмора, это факт!
К сожелению, никак не могу разделить восторгов после посмотра фильма.
Есть , конечно, немало других фильмов, где финал известен с начала , но хотя бы затягивает "сам процесс". Здесь я этого не почувствовала. Раздражали непрерывные ассоциации с другими фильмами чуть ли не в каждом эпизоде. Тут конечно и "День сурка" и множество фильмов. где герои сначала не выносят друг друга, а затем влюбляются. Когда они сначала помогают друг другу как удержать своих избранников - сразу вспомнился фильм "Домработница" и др.. И когда он помогает ей выбирать наряды. Ну и наконец финальная сцена - тут уже и не перечислишь - когда невеста дожидается свадебной церемонии и сбегает к любимому прямо в подвенечном наряде.
В общем , мне кажется , компьютер вполне справился бы с созданием такого сценария, насобирав по кусочку из разных фильмов.
Фильм очень-очень-очень хороший, а главное добрый и не стыдно детям показать. Смеялась весь фильм - мышцы лица болели еще час после просмотра. Советую всем посмотреть.