Замечательный, смешной фильм, с прекрасными актерами. Невзирая (слитно пишется?) на политическую (для некоторых) подоплеку связанную с продюсером и исполнителем главной роли, фильм показали в прошлые выходные на 1 канале. Вот так вот
Эния, ну что вы в самом деле, всё советские комедии вспоминаете? Не спорю, советские фильмы прекрасны, но время не стоит на месте, люди другие, юмор немножечко другой... Не снимать же постоянно комедии про алкоголиков как в советские времена. Фильм понравился, реплики смешные) все супер)
Киношный фаст-фуд. "Съел и забыл."
Акиньшина- скучная-прескучная...Смотреть неинтересно.
Ну Зеленский своим скрипом веде раздражает.
Заполонили кино одни медийные лица,увы.
Прекрасная комедия. Очень понравилась игра актеров, особенно Акиньшина и Зеленский на высоте. Замечательный, незамысловатый сюжет, герои произносят много четких фраз. Побольше бы таких фильмов создавали))
То,что эта комедия получилась,видно после первых 10-15 минут просмотра. Диалоги и реплики очень смешные. К финалу действие переходит в лирическое завершение. А в самом конце актёры просто хорошо подурачились и посмеялись. В.Зеленский с компанией развеселят любого зрителя.
Неужели они разведутся?! Будет очень жаль!
Пока эту часть снимали Акиншина Зеленского чуть не убила(Она так ему пощечины отвешивала, что...мама) А когда будут снимать развод в таком же духе, то точно покалечит!
Квартал как всегда МОЛОДЦЫ!
Зелнский потрясающий и талантливый актер с "здравым " чувством юмора, что не может не радовать. Акиншина хорошая актриса, симпатичная, милая, миниатюрная. Она больше подходит Вовке, чем Ходченкова.
Еще, запомнился таксист, Кошевому спасибо за то что снялся в в этой роли!
Я не понимаю, почему на этот фильм и вообще на фильмы студии квартала 95 выливают столько грязи и негатива.
В фильме все есть: юмор, ирония, любовь и даже драма. Совет тем кому картина не понравилась, если вам не хватает "клубнички" смотрите порнуху, там её достаточно. А если не хватает "перчику" смотрите криминальные новости и получайте удовольствие.
Фильм получился ироничный, веселый, легкий и интересный!
Кто не смотрел совету посмотреть, время потратите не зря!
№77 СДД
Сели перед телевизором, чтобы поругать "наше новое кино", а кино понравилось:)
Получилось легко, мило, душевно и звуковая дорожка хорошо подобрана:)
Единственная просьба к авторам "нашего нового кино" по возможности приближать картинку к действительности. А то уже раздражают эти богатые интерьеры масштабных апартаментов простых ветеринаров, следователей, рядовых менеджеров, научных сотрудников и других простых граждан.
По моему все ОК! Главные герои не дворники же! Она звезда рейтингового шоу (Еще и жених Костя не последний человек, а звезда тенниса) Он ветеринар престижной ветлечебницы!
Акиньшина- скучная-прескучная...Смотреть неинтересно.
Ну Зеленский своим скрипом веде раздражает.
Заполонили кино одни медийные лица,увы.
Еще, запомнился таксист, Кошевому спасибо за то что снялся в в этой роли!
Фильм получился ироничный, веселый, легкий и интересный!
Кто не смотрел совету посмотреть, время потратите не зря!
Сели перед телевизором, чтобы поругать "наше новое кино", а кино понравилось:)
Получилось легко, мило, душевно и звуковая дорожка хорошо подобрана:)