№181 Ириада
Оказывается , что это сокращённая версия ! А то мне вдруг показалось , что я что то пропустила ! Теперь понятно ! П подскажите , где взять полную версию ? Существует только на DVD ?
Абсолютно верно. Канал НТВ безобразнейшим образом порезал весь сериал и вместо 20 серий, покажет только 16. Это полный бред и идиотизм!
Кроме как релиза на DVD, больше вы её нигде не возьмете. Там самая полная версия, которая имеется на сегодняшний день.
Евгений любитель кино (Курск) 09.02.2017 - 13:58:30
№174 vassa411
Героиня Дитковските- это нечто! Спит со всеми подряд родственниками : С сыном героя Жигунова, потом с ним самим , с обоими братьями Назаровыми, откровенно ведется на деньги и ,типа, не простигосподи, мы должны ей еще сострадать и жалеть ее...Жигунов- красава, в молодости зажигал с мамашкой ( Татьяна Лютаева), а теперь и с дочуркой ( Дитковските) женихается...
Для итальянок, видимо, это нормально.(адаптация же итальянского сериала)
Интересно, а где авторы сериала взяли столько актрис-мутанток? У них на грудях нет сосков! Или какие-то туманные пятна! Они инопланетяне ? Ох уж,эти скрепы.)))
Сериал,конечно,очень спорный.Сюжет порой переходит все фантастические грани.Очень много всего засунули,а справиться не смогли.Но актеры пытаются,стараются хоть как то спасти все это. Чадовы здесь несомненно молодцы.Старая гвардия,в лице Васильевой,Шиловского и Будрайтиса ожидаемо убедительны.Условно фильм можно поделить на две части.Первая вполне логичная - братья мстят,ну а после серии девятой начинается совершенно иная карусель.Появляется полный отморозок (по моему мнению неплохо отыгранный Федором Лавровым),еще один отморозок в исполнении Павла Прилучного,который еще пока не Мажор,переизбыток насилия,новая порция воров,которых зовут Шерхан,Сивый,грустная Васидьева,сыновья наркоманы,сестры с психическими проблемами ну и к десерту Карэн Бадалов в роле наркоторговца Али и Александра Урсуляк в сексуальной майке.Но все равно на фоне однообразных НТВшных сериалов довольно неплохо.
Евгений любитель кино (Курск) 08.02.2017 - 16:07:33
Посмотрел первые 4 серии--такие саги на 1 канале показывают, с душещипательными драмами, для НТВ почти не подходит такой сериал, неудивительно, что 4 года его в России не показывали. Из подобного "Бригада" вспоминается, которая в 100 раз лучше.
Блин ребята, нет слов. А почему в Казахстане и Украине шла полная версия?... А у нас решили переработать, сократить, иногда без логики, и самое главное заменить музыку!? Ведь бомба же, особенно финальная песня пробирала аж до костей. Или наши ТВ-деятели считают, что наш народ глупей?! Спасибо тебе инет, что есть режиссёрская версия.
№167 Лена Столярова
... Вы меня сейчас убили! Я не знала,что Баханкова в количестве 2х штук😱😱😱 а чадовы и правда хороши и не подлежат сравнению!
Увы, их действительно двое, даже не знаю за что нам такое наказание...
Собрать такой качественный актёрский состав , где присутствую "звёзды" и при этом так бездарно использовать эти таланты..
Если уж собрали такую шикарную актёрскую братию , то и режиссёра найдите под стать , а не какого-то посредственного ремесленника , который судя по фильмографии , да собственно и фильмам , довольно слабая кинофигура не имеющая в активе не одного заявившего о себе фильма или сериала..
В общем не в коня корм , оттого и фильм несмотря на таких замечательных актеров оказался очень слабым , хотя потенциал в нём, по актёрскому составу, интриге, материалу , был заложен очень сильный...
Надо как-то более добросовестно подходить к выбору ключевой фигуры , создателю, режиссёру и как вероятно с учётом его былых успешных проектов , а не экономить и выбирать людей у которых за плечами такой незначительный и не очень продуктивный список его работ..
... Подскажите, а согласна иным версиям, история имеет продолжение?! И ждать ли нам таковое?! Если в курсе конечно.
... Да,этот сериал адаптация итальянского и турецкого.Итальянский,например,5 сезонов имеет!Но наши лучше сняли!
Сын Ивана и его брат Саша тоже убиты.
Итальянская версия? Что?