Всё просто кадры из фильма
2012

< 1 2 3 4 >

фильм пустой, не смотрите - трата времени

№28 Свидетель
Все девочки-режиссерки мечтают снять кино как у Софии Копполы. В крайнем случае Амели. В местах, где про Копполу и Жене не знают, их пластиковые поделки пользуются худо-бедным спросом.
Ну да, конечно, ведь и Коппола, и Жене снимали фильмы о российских студентах...
Нет бога в своем Отечестве, правда? А что делать, если хочется смотреть и Копполу, и Жене, и Карпухину?

Ребята, отличный фильм, посмотрела на одном дыхании, сыграли хорошо.Молодцы! Мне 38, но очень понравилось.

отличный фильм, отличные актеры! Желаю успехов Софье и Климу!

"Всё просто" оказался неожиданно свежим, полным энергии, ненадуманным. Прекраснейшие, обаятельные актёры - вся эта студенческая братия просто живёт, а не играет. Даже Крюков неплох в пьяной сцене, а Толкалина не совсем похожа на зомби, а в немногословной сцене в финале фильма просто хороша.
Наверное, не все поймут авторский юмор, но мне он близок, поэтому так смешны были ссора по поводу дебютного (непонятого) фильма, сцена сочинения стихов и съёмки рекламы.
Отличный подбор музыки. По-моему, это удача. Надеюсь, будет много новых фильмов, в которых авторы не изменят себе и не будут стараться угодить критикам. Успехов!

Хороший фильм. Талантливые и многообещающие ребята Соня и Клим. Как актёры, они конечно, так себе. Но в данном фильме, они собственно, сыграли сами себя, поэтому были вполне органичны. Сценарий неплохой, остроумный и нежный. В общем, на мой взгляд, фильм на 10 баллов. Агния Кузнецова просто супер. Буду ждать новых работ, и конечно в ближайшем будущем посмотрю фильмы Клима.

Очень нежный фильм, сюжет ведет за собой зрителя и не дает скучать. Конечно, это фильм в первую очередь о любви. Не понравился он, наверное, тем, кому не понравились главные герои как типажи - я от Сони и Клима лично - без ума - очень понравились и зацепили. Что-то есть от "Мастера и Маргариты" -"Любовь выскочила перед нами ... и поразила нас сразу обоих..." Для меня лично было ясно все с самого начала - когда Борис дверь открыл и спросил: "Это ты долбишь?" :) По глазам актеров было ясно: "все - поехало, зацепило". Ведь это всегда тайна - как зарождается любовь, не побоюсь этого слова :) Интересно было наблюдать, как развиваются отношения - как люди преодолевают всяческие непонятные моменты. Ведь, чтобы стать ближе, нужно преодолеть горы мусора прежде всего в собственной голове.

Love this film. Was puzzled at first, but it is totally addictive, and the more I watch it the more I like the dialog and the actors. I wish my friends could understand Russian and appreciate this little gem of a movie.

Интересны были только первые минут 30… Не понравились актрисы. Согласна с №13, 15.

Фильм не о чем! Когда перестанут снимать бессмысленные фильмы, наподобие этого фильма?

№15 гюго
Для комедии -не смешно, для мелодрамы-не волнующе. Выглядит так, что Софья снимала свои личные "миллион терзаний" -блуждания инфантильной "мажорки", которые ею принимаются за поиски "смысла". Единственный персонаж за которым более или менее интересно наблюдать, это девчонка, которую играет Агния Кузнецова. Именно благодаря ей , ну и всему фирменному "оснащению" от Валерии Гай Германики, этот фильм можно худо бедно досмотреть до конца ( а вполне хорошие актеры Толкалина и Самойленко просто непереносимы) .
Согласна. Хочется добавить, что первая часть фильма кажется историей ни о чём, а концовка - ни о ком. Любовь как одна из героинь, персонажей фильма, не удалась. Впрочем, возможно, автор хотел именно показать обнищание любви. Ни один из героев, кроме Дины, никого не любит, включая и себя. Всё в жизни просто - пошёл туда, сказал то, сделал это. Может быть, это и хотел сказать автор? Может, это намёк на стихи Василия Фёдорова: "По главной сути Жизнь проста: Ее уста... Его уста..."? Но ведь так жить ужасно! Особенно в молодости.
Порадовало в этом фильме лишь одно: особая чистота отношений. Нет постоянных совокуплений и угрозы изнасилования, что сейчас так любят выпячивать в других фильмах. Молодёжь пьёт и общается. Так было и в моей юности, так есть и сейчас.

Фильм просто класс! Не знаю, что в нем понравилось, но зацепил... Игра актеров своеобразная, места, и девочки актрисы такие настоящие получились...

Фильм-просто фантастический! Всем советую! Пересматриваю и наслаждаюсь без конца....! Шикарный фильм!

№19 Юркевич
Случайно посмотрела фильм и он меня очень впечатлил.Хорошие и приятные актеры.Классные шутки.Музыка подходит к каждому эпизоду.Простой смешной клевый фильм про молодежь.Всем буду советовать посмотреть фильм и жду новых премьер от Сони Карпуниной.
о Йес! рада,что есть единомышленники!

< 1 2 3 4 >

Всё просто (2012): новости >>

Австралия, Великобритания, США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
биография, драма, мелодрама
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов