"Все просто" замечательный фильм! Как и к хорошей книге к нему хочется возвращаться снова и снова. Яркий, свежий, обаятельный! Да еще красивый и музыкальный. Юмором пронизаны все ситуации напряженного на развороты сюжета. Прекрасная игра всех молодых актеров. Главные герои в исполнении Сони Карпуниной и Клима Шипенко завораживают. Это звездная в кино пара, а в жизни супруги, создавшие творческий союз. Карпунина сама написала сценарий, выступила как режиссер и актриса. Фильм стал образцом душевного и умного женского кино, которого так нам не хватает на экранах.
Вам не показалось,что фильм похож на "Чёрную розу-эмблему печали,красную розу-эмблему любви"?Московская туса.В Петрозаводске,Пензе,Оренбурге,Кургане,Иркутске,Чите,Находке так не тусят.Другая жизнь.
№46 Инна Черных
Не ожидала, но фильм понравился...
но пока что БРАВО!
Отличное кино, яркое, молодежное, встречи-расставания, одиночество в большом городе.. Столько разных, непохожих характеров, настоящее авторское кино. И музыка, по-моему, это Галя Чикис? Красивые песни. Режиссер здесь Соня Карпунина, исполнительница главной роли Нади. Ну и супруг ее Шипенко, конечно, соавтор.
Полная чушь. Ни идеи внятной, ни мастерства актёров, скучно пресно и непонятно зачем вообще это было снимать? Покрасоваться перед камерой? Жаль потерянного времени и потраченных денег на это унылое.... Непонятно кому такое интересно, про думающих людей вообще молча. Стыдно господа режиссеры должно быть за эту халтуру!
Фильм обладает невероятным обаянием, какая-то сказочная притягательность в этой неспешности жизни, настоящих чистых отношениях на фоне бурлящей, вечно спешащей столицы. Ни минуты потерянного времени. Великолепно.
Было опасение увидеть очередной картонный фильмик с ужасной, бесталанной озвучкой.
А тут такой подарок! Фильм случайно подвернулся и так порадовал.
Ни один кадр и эпизод не оттолкнули, а наоборот, заинтересовали.
Фильм снят на той же волне, что и "Питер FM" по-моему.
Талантливая женская режиссура показывает нюансы отношений, которые редко видят мужчины. И эти нюансы с у довольствием узнаваемы )
И полностью соглашусь с постом № 30 DJS.
Чисто случайно нашла его на просторах интернета и заинтересовало скорее то, что в обсуждениях на разных форумах его очень хвалили. И,знаете, очень даже не зря хвалили!Фильм прост как 5 копеек, о чем, собственно, и говориться в названии. Прекрасный юмор, эти простые диалоги, складывается впечатление, что сейчас находишься с этими ребятами рядом. Нет никакого "выноса мозга".Герои поразили все до одного. Конец немного смутен, но сам фильм,идея- вызывают восторг!Спасибо!Побольше бы таких фильмов снимали:)
Не фанатка сериалов (Издалека) 07.01.2014 - 19:56:13
Мне очень понравился этот фильм. На мой взгляд, прекрасная режиссёрская работа Софьи Карпуниной. Личное мнение: тот же распиаренный "Географ..." в подмётки не годится той режиссуре, которая есть в картине "Всё просто". Замечательные актёрские работы. Хороший сценарий. Соблюдена тонкая грань между разумной реальностью и пошлостью. Что-то неуловимое есть от Шамировских картин. Актёрские работы Софьи и Клима замечательные. Таких, как Клим Шипенко, хочется чаще видеть на экране. Красивое спокойное умное лицо. Да ещё как талантлив... Софья хороша не только как режиссёр, но и как актриса. Два раза посмотрела фильм. Зацепил. В фильме определенно есть магия. Искреннее браво режиссёру и актёрам!
Задумка интересная, понравилась идея сюжета, хорошо подобрана музыка, хотелось бы похвалить режиссера и исполнительницу главной роли, но все капитально подпортил Клим Шипенко, он вообще играть то умеет? Ему бы какого - нибудь ботаника играть, можно было бы без подготовки. Посмотрите как играют эпизоды Самойленко и Толкалина! В общем, жаль фильм не доработан...
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
Не ожидала, но фильм понравился...
но пока что БРАВО!
фильм пустой, не смотрите - трата времени
Нет-нет, совсем не пустой, наоборот -- полный обаяния фильм.
А тут такой подарок! Фильм случайно подвернулся и так порадовал.
Ни один кадр и эпизод не оттолкнули, а наоборот, заинтересовали.
Фильм снят на той же волне, что и "Питер FM" по-моему.
И полностью соглашусь с постом № 30 DJS.