Лайфстайл

В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

Новости кино
Проект покажет НТВ

Лайфстайл
Актриса не любила излишнее внимание к отцу

Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Новости театра
На сцене концертного зала «Космос» 25 и 26 мая состоится премьера музыкального спектакля Ильи Ильина «It's май life»

Главная тема
Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус
Такие фильмы всегда сравниваются с классикой : "Местом встречи..." , например. Сравнение не в пользу классики. Никакой интриги : всё очень примитивно - вышел , поймал ( разоблачил ) , зашел , выпил , переспал и т.д.
№ 101 марина морская,
А я думал, мешать смотреть телевизор, это антенну с крыши унести или подачу электроэнергии отрубить.
Я лично сильно разочарована, т.к. реклама сериала меня зацепила и мне было интересно посмотреть именно про этот период времени. Но именно из-за периода невольно сравниваешь с "Местом встречи..." и вот тут явный провал у нового изделия. Несравнимо.
Очень понравился сериал.Хорошая работа всех актеров. Большое им спасибо. А какие-то недочеты и нестыковки есть в любой работе, если поискать. Если кому-то не нравится,зачем себя мучить, можно просто не смотреть.
На ляпы никто не будет обращать внимание, если сюжет затягивает, игра актеров завораживает, действие динамично. Думаю ляпов например в "Место встречи изменить нельзя" тоже достаточно, но я лично просто не помню. Думала мой любимый Домогаров может вытянуть любой фильм, ан нет!
Вообще то да...я тоже не поняла...опер видит кучу костюмов...с ярлыками..и преспокойно носит...у пусть он даже её прячет...но носить краденое? И это "честный" опер? Не могло такого быть...
Еще и просит для друга "со скидкой"))) Это уж вообще ни в какие ворота)
"О чем же так спорят-то?"
Так и вижу, приходит о на работу в ворованном костюмчике, а тот по делу о грабеже проходит)))
№ 60 Perun, Две медали за отвагу и медаль за БЗ получены до осени 43,а орден Красного знамени после осени 43,есть еще два ордена ,время получения которых определить невозможно.Но есть еще нашивка о тяжелом ранении,реабилитация после которого могла быть от полугода и больше.Этим и объясняется,что большинство наград за начальный период войны.Странно другое,Трошин на начало войны уже был офицером,пусть даже летехой,а войну закончил капитаном.Повыше звание должно быть - минимум майор.
В сериале обычно если первая серия пошла вкось, дальше вряд ли будет лучше. Я иногда тоже на отзывы покупаюсь, но это ж настолько дело вкуса.
Иногда покупаюсь не на отзывы, а на дискуссию: "О чем же так спорят-то?" И вляпываюсь.