№1182 Alexandra Migun
Отличный исторический, детективный, криминальный сериал "Марьина Роща". Показывали его в 2013 году на канале "Россия 1", не знаю почему, но тогда я не смотрела этот сериал, а вот сейчас с удовольствием не отрываясь просто залпом посмотрела. Мне понравился и сюжет, и актеры, и атмосфера той эпохи. Все понравилось. Молодцы.
Фильм не понравился из-за бесконечных качелей в отношениях главных героев. Уж лучше бы вообще не были вместе. Да и что может быть общего у милиционера и уголовницы?
Очень понравился этот сериал.. Приходилось смотреть его частями, а это прямо затянул. смотрю по-порядочку. И сюжет интересный, и актеры все на своих местах, и послевоенное время правдоподобно отражено. Очень даже неплохой.
Не интересен сам формат детектива, где преступление раскрывается за 40 "сериальных" минут. Ну, очень всё примитивно. А совершенно убогая сюжетная линия в коммунальной квартире и вовсе его добивает.
Марьина роща отличный исторический криминальный и бытовой сериал, не идет ни в какое сравнение с тем барахлом, которое сейчас снимают,смотреть по телевизору просто нечего. Обязательно НУЖНО снимать "Марьина Роща" 3
№1182 Alexandra Migun
Да, я тоже в свое время пропустила. Но теперь пои повторах смотрю и наслаждаюсь. И с каждым разом все больше нравится Возможно на фоне галаматьи, которую снимают последние годы, фильм становится все лучше и лучше.
Alexandra Migun (Санкт-Петербург) 22.07.2023 - 09:49:11
Снова смотрю сериал - супер! Для Крюковой это лучшая роль в карьере... хороший сценарий раскрывает актёров и даёт шанс подняться выше или ниже, в зависимости от таланта или отсутствия оного...
№1165 Секач из Питера
Конечно этому сериалу далеко до ,,места встречи изменить нельзя,,
Посмотрел 4 серии, и дальше пока не знаю смотреть или нет.
Для офицера смерша Домогаров полноват, у него и пузико чуть ли не гимнастерку разрывает на части, да и во многих ракурсах двойной или даже тройной подбородок.
Милиционер ходит и в открытую занимаются сексом с хозяйкой воровской малины, странный сюжет конечно....
Полностью согласна. Лично мне Домогаров здесь абсолютно не понравился - помятый, обрюзгший, с пузиком, неприятно было на него смотреть, и сериал досматривать не захотелось именно из-за Домогаров а.
№1175 владимир головачев
Ну зачем было убивать Трошина в финале фильма? Ранением нельзя было обойтись?..
Марьина Роща 2 не была концом сериала! Окончательное сворачивание фильма было неожиданностью даже для Александра Домогарова и Евгении Крюковой, предполагалось, конечно, только ранение Константина.
Но фильм свернули.....а так жалко! Было даже голосование, очень много зрителей высказались за продолжение, но....
И ведь действительно Александр Домогаров и Евгения Крюкова отлично смотрятся вместе, даже ссорятся гармонично.
Конечно этому сериалу далеко до ,,места встречи изменить нельзя,,
Посмотрел 4 серии, и дальше пока не знаю смотреть или нет.
Ну зачем было убивать Трошина в финале фильма? Ранением нельзя было обойтись?..
Домогарова обожаю. Пусть, что хотят говорят, онлучший! А Ниночка Проходяева - женщина мечты!