Казак кадры из фильма

Казак (2011): смотреть фильмы онлайн
Казак:
смотреть фильм онлайн

1 2 >

Ну и ещё: я что-то в погонах запутался. У бывшего атамана погоны полковничьи царской армии, а у вновь избранного какие(или чьи)? То ли старлей с двумя просветами, то ли полковнику какой-то каптенармус, с похмелья, погоны изобразил(обезобразил)... ИМО, однако...

Это как: три ножевых, множественные переломы лица и тела, большая кровопотеря?... И нашёл её отец через двое суток... И она, типа, живая... Ну хоть бы диагноз поправили. что ли... Ну да это ладно... Почему крутой казак не наказал того бармена(официанта) и девку, которые его отравили и ограбили? А в остальном, прекрасная маркиза...

Очень понравился фильм! Козак, как всегда, молодец! Понравился молодой Павел Чинарев

Много

№20 Не казак
... Казаков настоящих вы много видели? У нас, в Волгограде, например, одни ряженные под "казаков". Может и там так же.
Особено Саша Марчуков

№19 Казак Вот не пойму как в такой беде казаки не пришли на помощь? Они же братья всегда должны помогать друг другу, а тут пожалуйста случайный встречный таксист не оставил его в беде, пришёл на помощь.

Да фильм очень хороший, смотрел его не раз. Всё никак диск его не могу приобрести. Атаман действовал как настоящий отец. Вот не пойму как в такой беде казаки не пришли на помощь? Они же братья всегда должны помогать друг другу, а тут пожалуйста случайный встречный таксист не оставил его в беде, пришёл на помощь.

А мне кино понравилось - тема отцов и детей очень актуальна сегодня, ну а на пистолеты-стрелялки я уже научилась не обращать внимание))

Хорошее кино. Эх, был бы у меня такой папа, обожала бы, гордилась и никогда не огорчала!

А казачий антураж - это вообще к чему?
Просто в главной роли Козак

Смотреть такое после Ворошиловского стрелка, сделанного на ту же тему, только в миллион раз талантливее, - просто издевательство над собой. А казачий антураж - это вообще к чему? Пятое колесо. Или кино было снято к какой-нибудь дате? Ничем иным объяснить всю эту пургу просто невозможно.

Пейзажи понравились (люблю природу). досмотрела до конца, в пистолетиках ниче не понимаю. немножко переживала за героев.

скинте плиз песни с этого фильма казачьи

Понраливилось, что хоть поверхностно, но показали быт казаков, обычаи, форма казаков. Особенно произвела впечателение песня , вот только не погу найти кто исполнитель... Фильм не из тех, что запоминается надолго, но некоторые моменты всеже запомнятся.

Вот уже не в первом фильме вижу линию, что отцы совсем не знают чем живут их дети. Вот из здесь лишь после того, как дочка лежит в коме , главный герой через дневник узнает ее жизнь. Это проблема есгодняшнего общества. Такого быть не должно, но это есть.

Фильм достоин похвалы за краткость и отличную работу костюмеров:

казачья форма пошита очень хорошо и добротно.
Особенно великолепны фуражки, полностью соответствующие образцу 1912 года.

Эпизодические роли сыграны очень даже неплохо:

таксист, менеджер клуба Валентин, урка Жора.

Роль дочери атамана сыграна на уровне кружка театральной самодеятельности Липецкого хлебокомбината.

1 2 >