Учитель в законе. Возвращение кадры из фильма
2013

Учитель в законе. Возвращение (2013): смотреть фильмы онлайн
Учитель в законе. Возвращение:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 >

Сколько людей-столько и мнений. Мне фильм очень понравился. У меня дочка вчера посмотрела только один эпизод по НТВ и сразу потом посмотрела 16 серий. Очень хотелось бы продолжения. Беляев потрясающий актёр. Да и в этом фильме целый букет классных актёров.

Фильм очень понравился,смотрела на одном дыхании.Актер очень замечательный- Беляев.Я в восторге.

смотрю фото ... ... эх, невеселое у нас кино, серое, люди такие суровые напряженные, однотипные, словно клоны в одном исправительном учреждении, одежда у них такая вся серая, землистая, словно они одалживают ее друг другу давая поносить ..... где краски? где движение, экшн? улыбки? красивые счастливые и красивые благородные лица? видимо тоска накрыла в этой стране абсолютно всех и кто заказывает эти сериалы и кто над ними работает и кто в них снимается и тех, кто их смотрит.

Таких "героев" как Богомол, нужно ещё в детстве усыплять! Так как от него одни неприятности. Все кто пытается ему помочь погибают! К 23 серии этот персонаж , кроме раздражения, других эмоций не вызывает. Очень хочется, что бы он скорее умер от своей болезни. Ведь от него пользы нет ни какой ни кому, зачем он продолжает приносить столько горя?

Да ,очень хороший сериал. Сейчас пересматриваю его второй раз!
Хотелось бы, чтобы было продолжение !

Отличный сериал!Интересно будет ли продолжение?

№29 окунько
мне понравились первые 16 серий.очень неплохо закрученный боевик ,и трупов немного,всего лишь не более пятидесяти.но вот вторая часть фильма,вызывает недоумение.опять неплохой артист Горевой вынужден играть очередного франкенштейна,который запросто ради своего удовольствия убивает и насилует в своем подпольном казино.КАК ТО НАРОЧИТО ПОКАЗЫ СЛУЧАЙНО УБИТЫЕ. ЛЮДИ..ТАКАЯ ТЯГА ПРОДЮСЕРОВ К НЕКРОФИЛЬСТВУ.СЛИШКОМ МНОГО СЦЕН НА КЛАДБИЩЕ И РАБОТЫ ТРУПОВОЗОК.
Герой Горевого явно пришелец из прошлого из того времени когда мобилы были солидным прибором, подтверждающим статус, как и малиновый пиджак. И эта его манера сплёвывать, с лихвой выдаёт его как братка беспредельщика лихих 90х даже не конца 90х, а начала. Да и сам сюжет где чуть что сразу труп из того времени. Вроде сейчас все "циркачи" солидные, уважаемые люди, депутаты всяких дум, президенты крупных концернов таким (чуть что финкой под ребро) делом уже не занимаются. Или нет? :)))

Фильм хороший, многовато крови. Но таков сценарий . Хорошие актеры, узнаваемые и запоминаемые. Но , к сожалению, не все актеры и роли указаны. А актеры достаточно яркие- следователь Яковлев, главарь грузинской ( извинюсь за неточность) группировки Автандил, девочка- беспризорница, подруга Вани. Может еще не всех персонажей перечислила. Хотелось бы имена этих актеров увидеть в общем списке . Заранее благодарю.

Здравствуйте, коллеги! Ещё когда появился первый фильм "Учитель в законе", меня страшно удивила сама тема: уголовник-рецидивист работает в школе, и не просто в школе, а учителем! Ведь в России это строжайше запрещено законом! Ну, думаю, ошибка или недоработка. Но ведь продолжают снимать! Издевательство?

Очень обрадовалась, что вышло продолжение "Учителя...", из-за Беляева, конечно, ну глаз не могу оторвать от этого актера.....Фильм смотрела с удовольствием (несмотря на море кровищщи), потому как он достаточно динамичный, и в нем замечательный актерский состав...Как ни странно, умилял самый кровожадный Вагон, как гляну на эту состроенную актером тупую рожу - ржака разбирает, его и ругать-то грех...Горевой виртуозно сыграл циркача, легко, на одном дыхании- брависсимо! А "сообщество" чего стоит! дал режиссер Старичкам возможность поиграть, покуражиться! Судзиловская прелесть, жалко. А вот героиня красавицы Натальи Антоновой оказалась почему-то скучной, да ещё и глупой, хотя с Богомолом смотрелись красиво. Сам Богомол (ходячее несчастье) к концу фильма подустал, и, на мой взгляд, вместе со зрителями ждал окончания сериала.

№32 Мартиша
если честно, больше всего раздражала героиня Антоновой. я не кровожадная по натуре, но в этот раз искренне радовалась, когда она исчезла.
Полностью высказали мое мнение.

№22 Филиппов Дмитрий
Кино закончилось, а про что оно так и не ясно. Ранее в "учитель в законе" присутствовала хоть слабенькая, дохленькая попытка рассказать историю про завязавшего вора,про его попытки поучительствовать. В продолжениях мы видим всё того-же Богомола, всё в том-же воровском и бандитском окружении. Он как был вором так и остался. Так о чём кино? Про честных, правильных и живущих по понятиям "законников"? Про хитрость и изворотливость Богомола? А в чём он правелен? В том, что поддерживает старых сидельцев? Помогает их семьям? Как умилительно смотрится передача дочери Седого наследства её отца. А кто был отец? Академик? Ветеран труда? Он был и умер вором.И деньги эти смердят кровью. А теперь объясните мне для чего нам нужно подобное кино? Для кого оно? Сценаристам надо было честно заявить, что от них потребовали кровавой каши на 24 серии. И понеслось. Всё в кучу собрали. А самое главное, что изначально задуманного положительным героем Богомола превратили в обычного урку. Надеюсь, что у продюссеров хватит мозгов не продолжать эту бодягу, а у сценаристов хватит мужества отказаться от участия в этом бредовом проекте.
Уважаемый, а вам никогда не приходило в голову что существует жанровое кино.

Ни для кого, ни для чего... а для отдыха. В данном сериале истории закручены мастерски. Криминальный детектив.
Сиди и смотри, следи за перепитиями сюжета.

А если нужно много смысла, так можно же и Сокурова посмотреть.

Благодаря харизме и мужскому обаянию Ю.Беляева пришлось досмотреть до конца... По поводу обильного урожая убиенных и замученных согласна с предыдущими постами, много ходят, много говорят, руками размахивают, мальчишка-вообще нечто! Со спины вполне себе сформировавшийся мужик( сцена по пояс), ума-как у 5-летнего, да ладно, в- общем- то, все в трэнде современного бандитского жанра, но у меня чисто житейский вопрос к создателям- а не странно ли, что онкологический больной имеет столько прыти-бегает, дерется, бьют его почем зря, только в обморок периодически падает , потом отряхнется и опять за свое?

< 1 2 3 4 5 >

Учитель в законе. Возвращение (2013): новости >>