Учитель в законе. Возвращение кадры из фильма
2013

Учитель в законе. Возвращение (2013): смотреть фильмы онлайн
Учитель в законе. Возвращение:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 >

Вот уж спасибо хочется сказать создателям за прекрасно показательное кино - как жить нельзя! Слава Господу, что не все в нашей жизни вот так - какая-то часть населения с таким вот жизненным опытом не сталкивалась... иначе просто жить страааааашно-то как. Стеклов, Стержаков, Багдасаров и Беляев - замечательные актёры. Как всегда, бандюков получается сыграть прекрасно настолько, что даже местами сочувствовать им начинаешь... жуть и кошмар... У Горевого как всегда мерзоту так удаётся сыграть достоверно, что диву даёшься... откуда в нем все это... Порадовал Леньков в роли Седого - на удивление органичен оказался, на удивление...

Добрый день! Кто может ответить на мой вопрос, буду весьма признателен!

Самый первый фильм "Учитель в законе" (2007) - это двухсерийный фильм или сериал?

Так уж получилось, что я начал просмотр этого сериала с третьего фильма, где встречаются Богомол и Мария.

И вот теперь решил посмотреть первые два - 2007 и 2010 годов. И вот тут начались загадки, потому что одни "сайты-знатоки" пишут как о фильме, а другие - как о многосерийном фильме, в том числе и Кино-театр!

Чудеса! Кто из зрителей может дать вразумительный ответ? Чем же заканчивается самый первый фильм? Как Богомол прощается с Лидией на вокзале, или все же есть многосерийное продолжение?

Заранее спасибо!

Подскажите пожалуйста в роли Клима фокусника из сериала "Учитель в законе возвращение " какой актер снимался заранее спасибо я жду заранее спасибо

Уважаемые посетители, подскажите, какую песню пела Зоя Циркачу когда их познакомили. Ей еще девушка с фортепиано аккомпаниировала. песня была на английском языке. Что за песня, чья она? Подскажите, никак найти не могу!

4й Сезон будет или нет?Хотелось бы продолжения сериала.Юрий Беляев Очень Талантливый.Из отрицательных героев грамотно сыграл Евгений Атарик роль Черепа.Владимир Стеклов-Князь как бы положительный,хоть и бандит.Вообще весь актерский состав грамотно подобран вплоть до эпизодических ролей,например Каталы в поезде!

Отличный сериал! И особенно актёрский состав - Владимир Стеклов, Юрий Беляев, Андрей Москвичёв, Сергей Померанцев, Ян Воробьёв,
Наталья Примак!

Циркача Горевой сыграл просто СУПЕР. Думаю на данный момент нет лучше актера. Респект Михаилу Витальевичу!))

Так и думала! Что не понравилось?

Согласна с Аграфеной:порядочные, выходит,только воры в законе!Погибло столько людей и столько передряг у главного героя только потому,что он верен воровским законам! Тошновато,однако!

Также в титрах отсутствует Юрий Пономаренко, который сыграл в "Глухарях" опера Юру.

Досмотрела. Расстроилась. Убили всех нормальных героев: Марию, Князя, Якута, Южина, Валета. Да ну, несколько раз выключала, думала не буду смотреть, однако досмотрела. А Циркача слишком быстро смерть достала, на мой взгляд, он должен был испытать всю боль, которую причинил другим. Богомол реально несет за собой кучу проблем, из-за него столько проблем :(

Уважаемая администрация сайта! Почему в титрах не написали Илью Оболонкова, который тоже играет в этом сериале?

Показали в начале -" Учитель в законе", посмотрела вроде понравилось. Потом продолжение, возвращение и началось отвращение. Снимите еще возвращение возвращения чтобы людей затошнило. Зачем это, к чему? Почему талантливые актеры идут на это, в частности Беляев. У меня было такое к нему глубокое уважение и симпатия. Ведь многие актеры с именем даже в рекламах не снимаются, а думаю что у многих нужда была бы вполне оправдана. Стыдно господа. Неужели искусство осталось только в прошлом.

Sergey007 - с Вами Солидарен

радует одно : - что "мусоро-полицаи" и . . . - такие Тупые в сериале , ну нет слов. . .

< 1 2 3 4 5 >

Учитель в законе. Возвращение (2013): новости >>