У Всё к лучшему ещё 30 серий осталось, не рано ли рекламируют, да и время 15-00 не для начала сериала. Может, после Фроси. Там то сколько серий осталось?
Здравствуйте все, кто заглянул на эту страничку!
Хочу оставить своё мнение по поводу фильма "Ефросинья", который идёт по будням на канале Россия.
Он мне уже так надоел, что у меня уже сил нет его не просто смотреть, но и просто слушать. Все нынешние серии из пальца высосаны. Ничего интересного.
Но люди смотрят, и таких, поверьте мне, немало.
Что ж, пусть смотрят, я не смею им этого запретить.
Видимо, душой отдыхают от серых будней и каждодневной рутины.
Здоровья им всем, а также тем, кто не может смотреть этот сериал, но поневоле приходиться это делать:))
Лучше тихий мир, чем громкая война.
А Вы Даша сценарий читали? Или сериал уже смотрели? Откуда такие познания сценарного материала?)) Прям удивляют некоторые "критики"!)) Не видели, не читали и пишут тут что пришло в голову!... Может дождёмся сериала а потом будем судить-рядить авторов?))
Даша, а что тогда для Вас "какой" актёрский состав? Исключительно те актёры, кого Вы уже запомнили по ящику?
В этом сериале играет замечательный молодой актёр Евгений Вальц, который уже имеет кучу поклонников его творчества. Если Вы были на "Иисусе" театра Моссовета и Вам повезло с составом, то Вы, вероятно, видели его в роли Иисуса. Какое ещё актёрское мастерство Вам нужно?!
Если же нет, сходите на его сайт Евгений Вальц. Официальный сайт актёра театра и кино и посмотрите.
А потом поговорим о том, "какие" там актёры или "никакие"...
Актерский состав никакой,впрочем как и сюжет,очередное мыло наихудшего качества.......сценарий пишется людми не имеющими представления о ходе беременности вообще.
отзывы
Хочу оставить своё мнение по поводу фильма "Ефросинья", который идёт по будням на канале Россия.
Он мне уже так надоел, что у меня уже сил нет его не просто смотреть, но и просто слушать. Все нынешние серии из пальца высосаны. Ничего интересного.
Но люди смотрят, и таких, поверьте мне, немало.
Что ж, пусть смотрят, я не смею им этого запретить.
Видимо, душой отдыхают от серых будней и каждодневной рутины.
Здоровья им всем, а также тем, кто не может смотреть этот сериал, но поневоле приходиться это делать:))
Лучше тихий мир, чем громкая война.
А Вы Даша сценарий читали? Или сериал уже смотрели? Откуда такие познания сценарного материала?)) Прям удивляют некоторые "критики"!)) Не видели, не читали и пишут тут что пришло в голову!... Может дождёмся сериала а потом будем судить-рядить авторов?))
В этом сериале играет замечательный молодой актёр Евгений Вальц, который уже имеет кучу поклонников его творчества. Если Вы были на "Иисусе" театра Моссовета и Вам повезло с составом, то Вы, вероятно, видели его в роли Иисуса. Какое ещё актёрское мастерство Вам нужно?!
Если же нет, сходите на его сайт Евгений Вальц. Официальный сайт актёра театра и кино и посмотрите.
А потом поговорим о том, "какие" там актёры или "никакие"...