19 марта 2020Обзор сериаловПоказывает и предсказывает: как премия АПКиТ держит руку на пульсе отечественной индустрии сериаловОт «Кухни» до «Домашнего ареста» и «Эпидемии» – история премии, развивающей отечественное ТВ и стриминг-сервисы
21 февраля 2013Новости киноНазваны номинанты на Профессиональный приз АПКиТ20 февраля был объявлен список номинантов на соискание Профессионального приза в области телевизионного кино за 2012 год.10 комментариев
Новости киноБританская историческая драма «Мисс Остин» со звездой «Игры престолов» эксклюзивно выйдет на стриминге vijuСериал снят по мотивам бестселлера Джилл Хорнби3 комментария
Анимация«Кайдзю №8» — циклопическая комедия о героической рутине после 30Если бы Гомер Симпсон попал в «Евангелион»2 комментария
Лайфстайл«Я тогда решила, что уеду на спецоперацию, потому что не могу больше жить»: Маргарита Симоньян о состоянии Тиграна КеосаянаТелеведущая поддалась пораженческим мыслям
Обзор сериалов«Александр I»: Не трус, не сноб, не либералСложный портрет императора в преддверии Наполеоновских войн1 комментарий
Лайфстайл«Врачи говорят, что меня не может быть, а я есть»: Маргарита Симоньян рассказала о редкой аномалииТелеведущая узнала о своей особенности в 30-летнем возрасте9 комментариев
ЛайфстайлГарик Харламов признался, что ходил к экстрасенсу, чтобы избавиться от панических атакСпойлер: не помогло4 комментария
ЛайфстайлДженнифер Энистон рассказала, как гипноз помог ей избавиться от суеверийАктриса ужасно боится летать2 комментария
отзывы
хозяйка судьбы идет уже давно
знакомые все лица )))
Шура- Вы смотрите этот сериал?