Людмила Кононенко (Омская,Любинский,п.Центрально-Любинский) 05.02.2012 - 17:58:02
"Хозяйка моей судьбы" отличный сериал. И никуда не надо его сдвигать.Ну "Кровинушка" на месте "Ефросиньи" и правильно сделали,что "Ефросинью" подвинули. И "Хозяйка моей судьбы",Зинаида,вовсе не бредятина а прекрасный молодежный сериал.Мне многие фильмы,сериалы не нравятся,но я не буду писать их названия.Кому то,может и нравятся.
Премьера "Дар" с 17 октября на "Интер", а по второму каналу в это время идут только свежие впервые транслируемые сериалы. Так что если"Дар" по какой то причине 2 ой канал раньше не взял, то уже придется досматривать там, где он идет. И о своей любви к сериалу "Дар" лучше писать на его Страничке, а не рекламировать его на страницах других сериалов.
№ 44 Зорька 2.02.2012 15:21- по какому каналу показывали "ДАР"?И чем там кончилось?
это новый совершенно сериал, он сейчас идет по Украинскому каналу "ИНТЕР"...и не все серии ещё даже выпущены, съемки до сих пор идут.
могли бы новый сериал и в 17.50 поставить, чтобы для начала завлечь аудиторию, "хозяйка" то не фонтан ведь тоже бредятина...передвинули бы на 16.50, а этот попозже...
посмотрим...по содержаниею серий, вроде бы, сначала интересно...но что будет ...поглядим
Так "Дар" уже показывали раньше по другому каналу, вы хотите ОПЯТЬ по второму разу смотреть? Но на Российском 2- ом в 17.55, и в 16.50 идут только премьеры. Все правильно. Если получится буду смотреть и "Хозяйку " и "Кровинушку"
Смирнова Любовь (Санкт-Питербург) 01.02.2012 - 12:38:49
№ 28 Танечка 13 (Самара) 23.01.2012 18:26
да я тоже ждала сериал "Дар" с нетерпеньем, а показали "хозяйку судьбы" теперь канал Россия не смотрю...Но вот "Кровинушку" хочется посмотреть
отзывы
это новый совершенно сериал, он сейчас идет по Украинскому каналу "ИНТЕР"...и не все серии ещё даже выпущены, съемки до сих пор идут.
посмотрим...по содержаниею серий, вроде бы, сначала интересно...но что будет ...поглядим
да я тоже ждала сериал "Дар" с нетерпеньем, а показали "хозяйку судьбы" теперь канал Россия не смотрю...Но вот "Кровинушку" хочется посмотреть