Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кровинушка кадры из фильма
Год
2011-2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  4.325 / 400 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

52

250 серий? Много очень. Слишком много серий в сериале ничего хорошего.
51

Посмотрела первую серию фильма, очень понравился. С нетерпением жду следующую серию
50

Здравствуйте всем! Смотрела сегодня первую серию, мне очень понравилось, даже всплакнула). Начало интересное, заинтриговало, буду смотреть дальше!
49

Как-то описание не заинтересовало... какие-то скучные долгоиграющие сериалы стали... фантазия киношников иссякает
48

"Хозяйка моей судьбы" отличный сериал. И никуда не надо его сдвигать.Ну "Кровинушка" на месте "Ефросиньи" и правильно сделали,что "Ефросинью" подвинули. И "Хозяйка моей судьбы",Зинаида,вовсе не бредятина а прекрасный молодежный сериал.Мне многие фильмы,сериалы не нравятся,но я не буду писать их названия.Кому то,может и нравятся.
47

Премьера "Дар" с 17 октября на "Интер", а по второму каналу в это время идут только свежие впервые транслируемые сериалы. Так что если"Дар" по какой то причине 2 ой канал раньше не взял, то уже придется досматривать там, где он идет. И о своей любви к сериалу "Дар" лучше писать на его Страничке, а не рекламировать его на страницах других сериалов.
46

№ 44 Зорька 2.02.2012 15:21- по какому каналу показывали "ДАР"?И чем там кончилось?
это новый совершенно сериал, он сейчас идет по Украинскому каналу "ИНТЕР"...и не все серии ещё даже выпущены, съемки до сих пор идут.
45

могли бы новый сериал и в 17.50 поставить, чтобы для начала завлечь аудиторию, "хозяйка" то не фонтан ведь тоже бредятина...передвинули бы на 16.50, а этот попозже...
посмотрим...по содержаниею серий, вроде бы, сначала интересно...но что будет ...поглядим
44

Так "Дар" уже показывали раньше по другому каналу, вы хотите ОПЯТЬ по второму разу смотреть? Но на Российском 2- ом в 17.55, и в 16.50 идут только премьеры. Все правильно. Если получится буду смотреть и "Хозяйку " и "Кровинушку"
43

№ 28 Танечка 13 (Самара) 23.01.2012 18:26
да я тоже ждала сериал "Дар" с нетерпеньем, а показали "хозяйку судьбы" теперь канал Россия не смотрю...Но вот "Кровинушку" хочется посмотреть
42

да хотелось бы чтобы сериал был в 18:00...тоже хочется посмотреть
41

начало в 16:50- жаль , а так бы посмотрела этот фильм
40

Начало сериала в 16:50
39

хочется пока посмотреть, если покажут в 18 ч то посмотрим
38

Как прекрасно снова на экране увидеть Ирэну Морозову! Только из-за нее буду смотреть сериал!

Кровинушка (2011-2012): новости >>

Афиша кино >>

драма, исторический фильм
Россия, 2024
боевик, приключения, фэнтези
Германия, Чехия, 2024
биография, драма, исторический фильм
Бельгия, Ирландия, 2024
драма, криминальный фильм, триллер
Бельгия, Франция, 2024
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2025