Не с самого начала , но немноо посмотрела , и сразу стало непонятно : А , по какой -такой нужде, беременная , да еще на позднем сроке, на кораблике в море вышла?! Вроде , они так отдыхали. А любящий муж, умный врач это допустил. Бред. Уже не хочется смотреть.
беда в том,что два сериала на России начались одновременно,этот краем глаза смотрела,потому как днем,а вечерний-выключила,сил пережить рекламы не было. В этом пока порадоволо только море.
Аняха! Очень приятно, давайте смотреть и обсуждать. Я на этом форуме недавно, первый раз обсуждала сериал "Всё к лучшему" и то в конце фильма, ну а этот сериал с первой серии!))))))))) Кстати мы там с форумчанами познакомились чуть ближе в одноклассниках и даже группу создали. Мне понравилось, здесь то нет наших фоток, а там посмотрели друг на друга и себя показали! )))
И я посмотрела первую серию. Очень понравилось! Буду смотреть. Радует наличие многих актеров,которые были в других сериалах,что я смотрела. Особенно Ирэна Морозова,дай Бог ей здоровья и долголетия многие лета! Давайте все смотреть,и обсуждать здесь сериал.
В одноклассниках поищите группу "Всё к лучшему", а "Кровинушка" на сколько мне известно пока нет группы
тоже начала смотреть после "Все к лучшему".
И сразу возник вопрос - а преждевременная отслойка разве так неожиданно без предпосылок возникает?
И очень рада была увидеть "Полозецкого" из Института Благородных девиц :)