Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кровинушка кадры из фильма
Год
2011-2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  4.325 / 400 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

69

Не с самого начала , но немноо посмотрела , и сразу стало непонятно : А , по какой -такой нужде, беременная , да еще на позднем сроке, на кораблике в море вышла?! Вроде , они так отдыхали. А любящий муж, умный врач это допустил. Бред. Уже не хочется смотреть.
68

беда в том,что два сериала на России начались одновременно,этот краем глаза смотрела,потому как днем,а вечерний-выключила,сил пережить рекламы не было. В этом пока порадоволо только море.
67

Первое впечатление - традиционный "приморский сериал от Беленького" (см. "Трое против всех", "Ундина", "Обреченная стать звездой", "Черная богиня").
66

Вот кто такие названия придумывает, а?
65

№ 64   жоним  (Карши)  6.02.2012 22:19
Спасибо!
64

а вы зайдите ко мне в гости там есть группы эти. Кристина Юсупова (Петренко), Узбекистан, 24года
63

А у меня не получается найти в одноклассниках группы ((((( находятся что угодно, только не группа - фильм(((((
62

Кому интересно - я создала новую группу в одноклассниках - КРОВИНУШКА, присоединяйтесь буду рада увидеть вас!
61

1 серия прикольная) мне понравилось)
60

250 серий это перебор!
59

№57 Тори Валуа
В одноклассниках поищите группу "Всё к лучшему", а "Кровинушка" на сколько мне известно пока нет группы
58

Всем добрый вечер,

тоже начала смотреть после "Все к лучшему".

И сразу возник вопрос - а преждевременная отслойка разве так неожиданно без предпосылок возникает?

И очень рада была увидеть "Полозецкого" из Института Благородных девиц :)
55

Фильм интересный)А кто нибудь знает в какой серии появится актер Тимур Ефременков?)Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!)Буду признательна за отзыв даже со временем*
54

Аняха! Очень приятно, давайте смотреть и обсуждать. Я на этом форуме недавно, первый раз обсуждала сериал "Всё к лучшему" и то в конце фильма, ну а этот сериал с первой серии!))))))))) Кстати мы там с форумчанами познакомились чуть ближе в одноклассниках и даже группу создали. Мне понравилось, здесь то нет наших фоток, а там посмотрели друг на друга и себя показали! )))
53

И я посмотрела первую серию. Очень понравилось! Буду смотреть. Радует наличие многих актеров,которые были в других сериалах,что я смотрела. Особенно Ирэна Морозова,дай Бог ей здоровья и долголетия многие лета! Давайте все смотреть,и обсуждать здесь сериал.

Кровинушка (2011-2012): новости >>

Афиша кино >>

драма, исторический фильм
Россия, 2024
боевик, приключения, фэнтези
Германия, Чехия, 2024
биография, драма, исторический фильм
Бельгия, Ирландия, 2024
драма, криминальный фильм, триллер
Бельгия, Франция, 2024
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2025