Мне тоже понравилось начало) Очень мило и захватывающе!) Во всяком случае пока. Очень радует то, что тема оригинальная) Такого я что-то неприпомню ещё...) Да и актёры приятные, незатасканные!)
Спасибо!
Егор,Розамарковна,Хеленочка,рада видеть вас здесь!Приходите на наш форум почаще!Скучаю по вам!
Впечатление от первой серии,точно такое же,как у Егора и Розамарковны!Очередной "шедевр" Беленького!Я зареклась смотреть его "творения"!
Cмотреть не буду,жалко времени.
№ 72 Arianna 7.02.2012 13:53
Вы бы хоть с первой серии выложили, раз начали заниматься такой деятельностью!
Прочитав с 6 серии - я ничего не поняла!
Откуда появился Козырев ....
Не с самого начала , но немноо посмотрела , и сразу стало непонятно : А , по какой -такой нужде, беременная , да еще на позднем сроке, на кораблике в море вышла?! Вроде , они так отдыхали. А любящий муж, умный врач это допустил. Бред. Уже не хочется смотреть.
добрый день!
у нее 7 мес беременности было, а не 9 ....почему бы не поплавать, только вот кто как беременность перененосит- это уж индивидуально... а позже выяснилось, что она 3-его ребенка теряет! Ужасно конечно!
А так интересное начало!
Интересно в какой момент появится Козырев )
6 серия
Женщину бросил отец ее ребенка, и она решает отказаться от малыша. Ольга, потерявшая сына, готова кормить брошенного младенца. София отказывается стать суррогатной матерью для богатых Козыревых. Галина и Андрей озлоблены - они рассчитывали хорошо заработать на этом, ведь жена Козырева Лариса никого больше не хочет видеть в этой роли.
7 серия
Прижав малыша-отказника к груди, Ольга чувствует себя счастливой. Теркуловы хотят усыновить младенца. Но непутевая мать неожиданно возвращается и забирает ребенка. София, видя горе Теркуловых, решает выносить и родить им ребенка. Кто-то мечтает о ребенке, а для кого-то известие о беременности - кошмар. Несовершеннолетняя дочь коллеги Теркулова узнает, что беременна. Кипят страсти и в доме Галины. Выясняется, что ее сын отчислен из колледжа.
8 серия
Ольге приснился сон, в котором незнакомая женщина обещает ей счастье материнства. Увидев в клинике Софию, Ольга поражается, как она похожа на женщину из сна. София отказывается стать суррогатной матерью ради денег, но из чувства благодарности за сына готова выносить ребенка Теркуловых. Галина убеждает сестру, что искала суррогатную мать для нее, а не для богатых клиентов. Михаил в панике: он узнает, что его подружка Карина беременна.
9 серия
Ольга уверена: она не сможет родить сама. Женщина убеждает Теркулова принять предложение Софии выносить их ребенка. Козырев настаивает: суррогатной матерью его ребенка должна быть именно София. Для Галины важнее получить с Козырева деньги, чем помочь родной сестре. Поэтому она решает предать Ольгу. Михаил снова не оправдывает надежд матери. Вместо того чтобы найти контакт с дедом-академиком, он пьянствует и бездельничает.
10 серия
Изворотливая Галина и ее богатая клиентка Лариса Козырева решают сыграть на чувствах доверчивой Софии, пообещав ей вызволить мужа из плена. Лишь бы София согласилась выносить ребенка для Козыревых. На самом деле искать Максима никто не собирается. Трудный выбор предстоит сделать и юной Карине. Любимый заявляет, что бросит девушку, если она не сделает аборт.
Начало фильма интригующее, но когда это растянуто на 250 серий, то фильм уже смущает. С радостью увидела " Полозецкого" из "Института благородных девиц". Но что ж будем смстреть дальше , пока есть желание .
А мне понравился фильм, да конечно 250 серий много, но пойдет есть и больше. Да, кстати если кто-то зарегистрирована в контакте есть там группа Кровинушка, хотите вступайте)))) время не удобное, хотя бы в 6 было бы, а тут в 5, эх(((
А зачем тогда вообще их сюда выкладывать, если есть закладочка!
Спасибо!
Cмотреть не буду,жалко времени.
№ 72 Arianna 7.02.2012 13:53
Вы бы хоть с первой серии выложили, раз начали заниматься такой деятельностью!
Честное слово, просто возмутил наезд на человека, который доброе дело делает.
Вы бы хоть с первой серии выложили, раз начали заниматься такой деятельностью!
Прочитав с 6 серии - я ничего не поняла!
Откуда появился Козырев ....
А так интересное начало!
Интересно в какой момент появится Козырев )
7 серия
8 серия